设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

买音响

新手上路

现在用上海产jvc ux7000组合音响,其实是在大约半年,想购置一套家庭hifi,放在客厅大约30多平的空间,因为这套jvc已经完完全全没法满足我,但是我又不懂,最后得到太太的支持,我最多能买50000元以内的音响,我想买全新的,请问如何下手,可不可以写几套配置,或者几个品牌,让我网上找一找他们的口碑,十分感谢,音箱要求落地式,

风云使者

等下,我6点前后回家开电脑,我会一套一套向你推荐,之后再简要说明这样的搭配是什么声音,拿着手机太不方便了,

1万

版主

先给这位太太发一朵大红花!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

风云使者

劲浪Chorus726音箱+丽磁508AI功放+丽磁515CD机
丹拿ExciteX34音箱+声雅203GS功放+声雅3.5CD机
三角牌亚特音箱+YBA-GIA20功放+YBA传承100CD机

第一套:他的个性这样搭配起来比较率直,活泼,爽快,应该可以人容易满足,我用“喜悦”形容
第二套:全面,你可以对苛刻的要求,他都能办得到,而且动态不小,升级空间也有,我用“激情”形容
第三套:不是力量,更不是爽快,他是如“棉花般”柔软,他以声音品质取胜,我用“抒情”形容,补充一下:GIA20推亚特,在我们本地创意大厦我是听过的,当时用什么CD机啊,我忘记了,
功放和音箱我记得,在座很多人非常认同的这样的声音

YBA,三角牌,劲浪,他们来自法国,丹拿来自丹麦,声雅,丽磁,中国制造,特别是声雅,我朋友用一台“VL-260”到现在接近20年的时间,换了一次定位器之外,现在还能正常的工作,质量非常有保证,至于丽磁,电子管功放,故障率极低,你更加可以放心,看中了就买吧,这样搭配起来,完全不用5万元,

风云使者

不知道第三套的音箱换成三角牌“四重奏”能推不,

风云使者

怀冰 发表于 2018-12-30 17:57

老师啊,这三套全部不用过5万,第一套你节目中价格已经说了,不用过5万,
第二套:丹拿X34大约23000不到,声雅203GS大约12500元,声雅3.5CD机大约14000元
第三套:亚特10000元以内,YBA-GIA20功放大约13500元,YBA传承100CD机大约15000元,就算第三套将“亚特”换成“四重奏”,也不用5万元,三角牌四重奏现在不用18000能买到,但是GIA20这150瓦能不能推四重奏,我就没太大把握

新手上路

怀冰 发表于 2018-12-30 17:57

我要买抒情这一套,老师你的节目我上午在橄榄台听了重播,但是买不到这对亚特音箱,有的话是二手,二手器材水很深,对于音响小白的我,我不敢买,那位爱徒提到的四重奏不知咋样

1万

版主

四重奏音箱非常好,抒情性一流。既然不会超过预算,就用四重奏。
老法国三角牌水很浅,找老代理商,仓库货,超值。
因为走得太远,忘记了为什么出发。