返回列表 发新帖
楼主: 7270001970

找后级,

侠客

QQ
7270001970 发表于 2018-12-13 15:43
老兄弟啊,没法,K+H AK240一定要买,区区8欧240瓦,4欧320瓦而已,在对比到宝达1050这对后极,都是推动 ...

老兄,都不贵,都不贵,3-4W都不贵。羡慕你的实力。我们交个朋友吧。

侠客

QQ
祝老兄早日找到满意的后级。

1万

光明使者

7270001970 发表于 2018-12-13 15:55
老兄弟,二手商这里还有一台DCS p8i,我觉得不错,你觉得怎样,也不贵,25500非常新雅,配学原控,但不能 ...

DCS-P8i,我在心目中,我个人觉得后期的“普契尼”没法完全超越他,普契尼声音品质非常高,甚至用华丽形容,厚,甜,你这台P8i的朴素自然的声音,普契尼没法达到,如果一套体系要求我选择CD机的话,如果要我选择其中一台的话,那么我P8i就这样选下去,这台CD机带一点点前级输出,2万4元可以买到,都配原控

1万

光明使者

十万火急 发表于 2018-12-13 17:27
老兄,都不贵,都不贵,3-4W都不贵。羡慕你的实力。我们交个朋友吧。

发烧友各有各的追求嘛,和买车的道理一样,经济能力有限,那么只能买丰田,本田,日产以这一类,作为追求更好的驾驶乐趣,安全,性能的话,那么大奔驰,大宝马,大奥迪,音响也是一样,追求更高层次的声音,只能够买级别高一点的,分钱分货嘛

1万

版主

买了p8i,951一样可以保留
因为走得太远,忘记了为什么出发。