新手小白求两位老师指导,为感。

新手上路

原来都用随身播放机听音乐,搬新家想配置一套HiFi,用在客厅大概20平方。只用来听音乐不看电影,音乐类型比较杂,欧美流行,嘻哈和古典。不接pc我原来的想法是丹拿x14+马兰士pm8006+马兰士cd6006,因为我有一些cd,但考虑到之后肯定是网上下载的数字音源比较多通过U盘播放更方便,所以还想配台解码马兰士na6006或者带解码的cd,基本不用网播,最多用手机蓝牙放,能不能看下这套配置合理不?有没有其他配置推荐,感谢,本人第一次入HiFi系统,预算2w出头。

1万

光明使者

复杂的要死,声雅A25就有蓝牙连接,足以推好你的X14,声雅CD25后面有USB接口,可以无限向外扩展,这样就好

新手上路

爱徒 发表于 2018-12-6 18:15
复杂的要死,声雅A25就有蓝牙连接,足以推好你的X14,声雅CD25后面有USB接口,可以无限向外扩展,这样就好

谢谢老师,小白不懂,也是别人给我的建议,还推荐过x14加丽磁216加CD6006

1万

版主

爱徒的方案好于你的两种。
X14要用厚声的机器,同时需要一定的力量和速度。
我自己使用的时候是一台科宝mini galaxyi,足够推好X14了,并且,这个小胆机里面有一条不错的声卡,可以直接连接电脑。
但是,还是爱徒的方案更好。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2018-12-9 18:32
爱徒的方案好于你的两种。
X14要用厚声的机器,同时需要一定的力量和速度。
我自己使用的时候是一台科宝m ...

感谢怀冰老师地解答