推荐一对音箱

新手上路

金色乐林model5后级,乐林天仙配红灯分体前级,CD机一牌D-10和P-10 请问论坛两位大咖,2万前后选择一对落地音箱,20多平有什么好推荐?觉得新出的乐林大大不如以前老乐林

1万

光明使者

你这台立体声后级是200瓦,我用过,我推过:劲浪-Antea,
再推过枫叶之声FS78(易通360+绅士宝9500),
FS78请你可以严重,认真的考虑一下,非常漂亮的黑色钢琴漆
以前我买14000元,现在我查到都不足12500元,这对音箱从上甜到下,再从下甜到上!
我开始时候用150瓦的model6推都没问题,之后再用model5,
然后我也大胆尝试推:model5推丹拿C5,也是毫无问题,性格也非常搭配,
但是我用的是:和谐2分体+Model5,
丹拿C5比较贵,四五万元,资金允许的话,这对更可以考虑

1万

光明使者

关于乐林确实很多人觉得不如以前,我觉得也是,以前的什么:75瓦的model3,150瓦的model6,200瓦的model5,100瓦的一代合并,老一辈的发烧友是非常喜欢这样的功放
然后很多发烧友都认为:二代150瓦,250瓦的model-8ti,350瓦,460斤的model-9ti,这三个型号绝对是乐林的巅峰之作,现在的乐林没cello那种分析力,也没架势那种凶猛,可能现在的乐林声音叫“现代化”吧,但是我个人更喜欢以前的乐林,看你后面那句话我判断你应该也是一位老发烧友才对!

1万

版主

何不枫叶88?听说二手市场上二万多,那就泰山昆仑长江黄河都能搬到家里来!
这个老乐林速度很慢,而老枫叶就喜欢速度慢的机器。
都是很难超值的东西,也都是现在做不出来的优秀的声音。
这样搭配看下来,无论别人家的器材是什么天价,你也不会输。只是,音箱摆位要花点功夫。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

怀冰 发表于 2018-12-2 18:10
何不枫叶88?听说二手市场上二万多,那就泰山昆仑长江黄河都能搬到家里来!
这个老乐林速度很慢,而老枫叶 ...

老师啊,枫叶FS88我有想到,市面也就是2万出头,但是碍于他的面积才20多,这个88的测低音是威力非常大的,我记得是11寸易通哈,在40多平米可能比较合理,所以我干脆不提起,

1万

版主

一点也不怕!
因为走得太远,忘记了为什么出发。