小提琴家穆特来广州

精灵王

小提琴家穆特要来广州演出,曲目是刚刚出了CD的莫扎特小提琴协奏曲,不过票价很贵,从280到1280元一张。呵呵,要买便宜票的可要手快哦。

1万

光明使者

[s:8] 票价这么GUI,是那些喜欢出风头,趁热闹的才会去看的。反正俺认为买都两张唱片更实际。
请小心,我是多面手!

2万

版主

音乐也是精神粮食嘛,去酒楼吃一餐饭也要几百块啊,一年看一两场还是很好的。
HiFi无尽头

1万

光明使者

[s:1] 俺绝对不否认到现场听音乐会的好处,但这场即使是280的票价,在平常能听4、5场了。那吃得起鱼翅的人当然不计较,像俺这些只吃家常菜的人还是受不了的。
请小心,我是多面手!

精灵王

过去有不少大牌小提琴家来广州演出都是过气老倌,像帕尔曼、乌托·乌季等都是年老技术退化后才来的。而穆特现在正当演出的黄金时期,因此票价贵点是必然的,毕竟机会难逢啊。

精灵王

干吗,名气老跟那票价联系起来?名气越大的要价越高不可求,可惜可叹
不想说

精灵王

偶刚从乡下出来,这位姓穆的是什么人?男的?女的?老的?少的? [s:5]
如果他是女的,拉琴的时候是不是象陈美哪样会一边拉一边跳舞?[s:2]
如果他是男人,有12乐坊的人来伴奏么? [s:1]
看不惯就是看不惯!

精灵王

南方都市报言:穆特是来自德国的“小提琴皇后”,她兼美貌与技艺于一身,今次来创造了星海音乐厅演出票价的新高,厉害吧
不想说

2万

光明使者

楼主。。
上张图片看看。
喜欢DIY。。。

精灵王

引用第7楼sya2006-05-11 10:16发表的“”:
南方都市报言:穆特是来自德国的“小提琴皇后”,她兼美貌与技艺于一身,今次来创造了星海音乐厅演出票价的新高,厉害吧

可悲!居然是丈着“美貌与技艺”就要天价门票,她是来卖艺还是来卖肉的?这“美貌”还排在“技艺”前面,就是说“美貌”在门票价中占了50%以上,而绝大部分的音乐爱好者都是冲着“技艺”而去的,能不能把门票价中“美貌”部分扣除,让穆特戴上面纱蒙着脸拉琴好了,不看“美貌”只看“技艺”的,门票就打四折。大家说,好不好?!
看不惯就是看不惯!