找一对大动态的音箱,

新手上路

现有CD一套wadia20+27,前级passx2,后级拜事通7BST两台 面积有60平方想要搭配一对音箱,3-3万5,请问有什么好推荐,喜欢听动态特别大的音乐

1万

光明使者

这样的话你可以找两队音箱,ATC-50P,这对音箱难推,但是推得好,动态也是非常大,这对音箱需要一个大约25CM脚架,然后严重推荐Kef-model4,全称:Kef-Reference Series Model 4前面你可以看到3个喇叭,然后一只音箱里面有2个威力无穷的10寸喇叭,在营造低音动态,而且是非常厚重的声音,别说你60平方,应付85平方都没问题!你的后级有500瓦输出,推我以上所诉的音箱都毫无问题,

然后你资金更充足的话,瑰宝Focus 20/20这对音箱也可以考虑,他的参数:16-30khz,4欧400瓦,95DB,一个疯狂无比的参数,这对音箱的动态更离奇,他的低频深深无底,

你的后级都有他们的办法,你这样的搭配可以对付一些比较难推的音箱,这对拜事通后级你买多少钱呢?现在我查到是在25000-28800之间,这对后级在市场上被人严重贬低,这样的后级,这样的价格,超级超值

新手上路

ATC50P需要脚架就是书架音箱,不做考虑,我需要动态大的,你怎么推荐书架音箱,书架音箱哪有动态?请问还有没有什么好推荐

1万

光明使者

ATC-100,西湖BBSM-15,PMC-MB1,我所诉这三对音箱全部是书架,而且动态都是离奇大,你自己查一下吧,
至于ATC-50P,动态是非常大的,应付你60平方都是没问题的

1万

版主

我缩水一点:
1、ATC scm35应付你的额50平方足足的,它跟拜事通7特别般配,这是首选。50不能看做书架的,那是大型音箱了。
2、KEF Model3也是足够的,它的低频大得不得了,但你的拜事通能收拾它。
3、我还有另一个推荐,盟主“闭月”,声音从上甜到下。
因为走得太远,忘记了为什么出发。