《粤曲新声》现声说法--时间:2007年11月10日

风云使者

《粤曲新声》现声说法--时间:2007年11月10日
嘉宾:发烧李
音响发烧界名人唱 粤曲,仲唱到出左CD,够神奇吧!介时来听听他亲自演绎的粤曲和音响发烧经吧。
手执一把大关刀!

精灵王

发烧李是谁啊???
偶只知道有臂王甄、东京张、别超鱼、李大侠、大草、周道等等,不知还有一个发烧李,楼主能先介绍介绍吗?
那不是123,是DO、RE、MI

风云使者

亏您还是个“侠客”,《视听前线》上有好多篇发烧李的文章,难道您全没看过?
手执一把大关刀!

精灵王

发烧李以前只是写文章的,怎么现在还出了唱片了,真是多才多艺喔。到时一定来捧捧场。不知到时会不会现场唱几句呢?顺便问句,欣赏会用乜音响器材啊?有发烧李在应该不会差吧?
只要有幻想,才会有追求。

精灵王

呵呵,早就知道他是除了音响发烧,还粤曲发烧的了。

记得有朋友说:如果要去拜访他,只能周一~周五,周末、周日就勿扰啦,因为要去唱戏哦。

恭喜李前辈也能过过出碟瘾!
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

精灵王

还有这位,便是在与李前辈一起出碟的嫦姐,曾在七月前来参加我们协会三周年活动,并即席献唱。

精灵王

《粤曲新声》现声说法现场图片报道。

《粤曲新声》现声说法现场

《粤曲新声》现声说法现场

发烧李人如其文,妙语连珠。

发烧李人如其文,妙语连珠。

楼上不是有人说不认识发烧李是谁么?这就是发烧李,看清楚咯。

楼上不是有人说不认识发烧李是谁么?这就是发烧李,看清楚咯。

精灵王

他的现场解说能力是不断的锻炼、提高出来的哦。

BTW:可惜他不懂电脑、不会上网,这方面就有点不跟潮流啦。

精灵王

怎么照片上的人都是虚的?
那款音箱是什么牌子的,看上去挺大阵势的。
那不是123,是DO、RE、MI

新手上路

QQ

纯支持

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------