新人请教2万左右的音响搭配

新手上路

请教怀冰老师和爱徒老师,本人小白,想买套好点的音响放客厅用,客厅不大,20多平。平时听一些流行和纯音乐。最近看上了丹拿x14和声雅A25。请问:
1.我没有cd,平时用凯音n5 二代当播放器,我这情况还用上cd机吗?差别大吗?
2.2万左右还有什么别的推荐搭配?
3.要是考虑二手,还有什么搭配推荐呢?
4.我看x14尺寸小,怕不够用,还有个x18,好像也不错,有没有必要上个大的x18呢?因为不想折腾,多花一些钱也可以接受。不超过3万。

新手上路

闲鱼上有个二手! 9成新,英国朗泉A100CD,朗泉100A功放,丹拿激扬X18音书架音箱一对,2018年购入,使用时间较短,个人比较爱护!包装说明配件齐全,功能正常无修过,机器膜都没撕,现因个人下乡驻村,没时间听音乐了,特低价整套转出。
帮忙看看值不值,谢谢了

1万

光明使者

talentin 发表于 2018-11-16 16:24
闲鱼上有个二手! 9成新,英国朗泉A100CD,朗泉100A功放,丹拿激扬X18音书架音箱一对,2018年购入,使用时间较 ...

就丹拿x14和声雅A25,剩下的钱买CD,因为你不是很懂,我向你推荐全新:雅马哈S1000

新手上路

爱徒 发表于 2018-11-16 19:06
就丹拿x14和声雅A25,剩下的钱买CD,因为你不是很懂,我向你推荐全新:雅马哈S1000

爱徒老师,那声雅cd25跟您这个推荐的c机相比呢?我看淘宝里搭配有cd25

新手上路

爱徒 发表于 2018-11-16 19:06

CD25+A25+x14一共两万四,送线,这价钱合适吗?

1万

光明使者

可以吧

1万

版主

X14和X18是不同声音的产品,虽然是一个系列的,但好像是不同的工程师设计的。我倾向于X14,我自己40平方都能满足它的声音能量。
A25合适搭配X14,如果需要更加凶猛的力量,就用科宝6i或mini galaxyi,都能胜任。
至于声源,当然有CD机更好。
因为走得太远,忘记了为什么出发。