选择音箱

新手上路

音源EMMLABS-TSDX转盘+DAC2解码,前级宝达1010,后级乐林9TI,请问怀冰老师,爱徒老师,丹拿琴柏4和丹拿轮廓3.3,二选一,在50多平方,两位怎么选?我看中这两对

1万

光明使者

你这台转盘解码价格非高哦,二手的话没7万5买不下的
emmlabs是一个非常顶班的专业品牌,然后你还有boulder1010这样的前级,
更令人流口水的是你还有四件套的9ti,这是乐林最最得意的作品,你的器材都是好东西,
勘探4没那么好推哦,但是我还会选择他,因为轮廓3.3我完全一点都不了解
这对勘探4是“老至尊”的缩水版,23w75+d76af+d28,极好的东西,
按照我个人的经验,9ti这350瓦应该能完全驾驭勘探4才对,
当时我听的时候用的是罗马竞技场和高文29.4M,都能完全驾驭勘探4,
你是什么颜色的勘探4呢?朋友家那对是白色,漂亮的要死,

1万

光明使者

然后想要害你一下,你这样的器材完全可以推更好的音箱,例如C2铂金,
例如火车头,用9ti搭配,加上你前端这么强大,可能非常接近火车头的真面目了!

新手上路

不打算买书架音箱,世霸火车头是书架音箱

1万

光明使者

不要小看这对火车头,这对音箱依然还是书架箱之王,傲视群雄!

1万

版主

这个搭配应该推至尊了。至尊不需要大房间,你的五十多平方更好。
因为走得太远,忘记了为什么出发。