ProAC T2000S签名版 求搭配

新手上路

现有一对音箱是贵族T2000S签名版,求搭配一台功放和CD机,2万元左右。客厅30平方左右,原来的CD是ARCAM  CD72这台机器还能保留吗?从九几年就有听怀冰的节目,小学开始听到现在。

新手上路

个点平衡,二手的

1万

光明使者

我个人用前卫SFC-1+SFCD,胆CD和合并胆机,这样的搭配推过很多对贵族,感觉非常好,
但是我先声明:SFC-1我是将里面的EL34换成6550,调一下偏压,
贵族无胆不换,用厚的胆功放,成功率非常高!
晶体管这一类的:你可以找斯巴克H80A,然后搭配快速一点的机器,歌匠CD2这一类的,也是可以的

买贵族的音箱,切记:子弹头如果看见有生锈的迹象,这对音箱在怎么便宜,都不要下手

新手上路

谢谢老师,我去找来试试,柯普兰 CTA505+CSA303前后级可以吗?比预算高了点

1万

光明使者

不建议,因为欠缺一点厚度

1万

光明使者

星星 发表于 2018-11-5 09:32
谢谢老师,我去找来试试,柯普兰 CTA505+CSA303前后级可以吗?比预算高了点

应该是在2013年那时候吧,这样一套EPP150+EP150,我记得是CD用A3.2,这样一套音乐传真推贵族D2,非常好,你也可以考虑

侠客

怀冰兄,爱徒兄,您们好。几经多次试试和烧友们的指教,今天终于成功注册入论坛。上次有托其他烧友向您们讨教问题:已入手声雅A25功放,JVC511CD机,现在想预算二万左右的一对新的小落地箱。之前预算一万左右的二手小落地箱,怀冰兄就推荐了贵族D15,还叫我小心单元的子弹头有生锈,后来我想自己都不懂看,就放弃去挑选了。所以这次就预算二万左右选新的小落地箱。求推荐。叧外本人喜欢低频多些的,听人声居多。比如童丽,龚玥,王闻,降央卓玛等等,还有厅面积二十二平方左右。麻烦您了。

新手上路

爱徒老师你好,我在汕头只找到前卫SFC-1功放,然后按你说改成了6550了,CD机SFCD-1只有网上才有,请问有没有其他好推荐,谢谢

1万

光明使者

星星 发表于 2018-11-10 20:54
爱徒老师你好,我在汕头只找到前卫SFC-1功放,然后按你说改成了6550了,CD机SFCD-1只有网上才有,请问有没 ...

可以找ARC CD机,例如ARC,CD2,一万多一点

新手上路

谢谢,我去找一下。