楼主: 大关

王者风范 King 静电喇叭之声,时间:2007年10月20日

风云使者

19日,器材来了,确实大阵仗。俱乐部还是第一次有这么大面积的喇叭。四台申达大型胆机就是用来作驱动的。 919-1.jpg

大屏风喇叭当然上大图片。
这时到时要开声的三款,由前至后:前面细条长身有聢的是“皇后”,中间是她老公“帝王”,后面的是“大帝”。 至于最后面有浅灰色边的,哪真的是件屏风——用来吸音的。 920-3.jpg

地方不够大,挤一挤,来个正式演出前的合影。 920-4.jpg

来到现场的还有几个小辈:“公主”和“公主II”,还带着宠物:“蜂鸟”。
不过有长辈在,就轮不到他们发音了,只能呆在一边供人瞻仰。 920-5.jpg

20日上午。
          这是“King 静电喇叭”首次在中国内地公开演示,厂方很重视。先举办了一场针对业界的演示会,许多行家都来了,具体名字我就不点了,大家自己认吧。报一下流水帐。

鱼贯而入,                                                               “欢迎!欢迎!”“久仰!久仰!”   920-a.jpg

瞻仰,瞻仰。                                                             合影留念。    920-b.jpg

寒暄一番。 920-c.jpg

交换名片。 920-d.jpg

演示开始,大家拍拍手! 920-e.jpg

先听“大帝” 920-f.jpg

再讲“帝王” 920-g.jpg

最后荐“蜂鸟” 920-h.jpg

20日下午演示会的大量图片报道在第二页15楼。
手执一把大关刀!

精灵王

已经听过她的KING,真正的屏风(全静电)喇叭,值得留意!
十五的月亮十六元!

2万

光明使者

全静电,低频行吗?
喜欢DIY。。。

精灵王

新奇就在这里,请看新出的《视听前线》。
十五的月亮十六元!

新手上路

以前都说静电的低音不好,这个牌子有突破吗?
喜欢的话,一起来

精灵王

新一期杂志我还没收到啊!!!
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

2万

版主

我听过了,低频还不错,反应还挺快,放交响乐场面很大。
HiFi无尽头

风云使者

引用第5楼audio于2007-10-10 22:17发表的  :
新一期杂志我还没收到啊!!!

你平时是什么时候收到杂志? 10月号的是在9月29日交给邮局的,可能是假期走得慢了点,再等等吧。
过两天还收不到,就打电话到杂志社来。

相关文章不用等杂志啦!点这里
手执一把大关刀!

精灵王

BZ能上个静电喇叭的图给大家养养眼吗?
那不是123,是DO、RE、MI

2万

光明使者

老大,能上点图吗?至少让我们看看它的样子。。。
喜欢DIY。。。