丛飞,新时代的普通人

精灵王

新华网深圳4月20日电(记者李南玲)20日20时40分,丛飞因病医治无效在深圳市人民医院去世。37岁的丛飞生前立下遗嘱捐献眼角膜,以他最后的爱心之举,将光明永远馈赠社会、长留人间。……

在鹏城大多数人快要忘记他患的不治之症后,他离开了这个冷漠而不乏温情的城市。

捐助300万的义人竟交不起女儿的托儿费、自己的医疗费,反欠了不少的外债?在媒体未曾曝料之前,在丛飞未躺上病榻之前,这一切,不可想象,更令人不可想象的,还有被救助孩子的家长并不相信丛飞的患病而以为他要“赖帐”!还有被救助的学生大学毕业后责备丛飞不尽心尽力为其谋职,枉称“爸爸,责备丛飞对媒体说出自己的大名而使自己很“没面子”!还有人怀疑丛飞的医疗费是挪用了社会助学捐款!还有更多的人怀疑丛飞的动机是否纯粹……

“我觉得拿我自己家的东西去帮助别人是一种快乐,别人老问我为什么?就是从小的这些经历,还有我的天性,就是我说的那句话‘我本善良’,我绝对是善良。”

虽不算是著名歌手,却演绎了一首著名的生命之歌。虽然只是个普通人,却成就了他那非凡的人生。在他短暂的生命里,给人们留下了欢笑、博爱和阳光。
这不关我事,我是局外人!

2万

光明使者

他是一个神,不是一个人
喜欢DIY。。。

精灵王

一个人做到如此的境界,在这个物欲横流的时代确实是少见
不想说

精灵王

不想说都说了,我也顶一个。他才是真正的歌唱家,可是伯乐都不知在忙些什么?!
我要脱俗,i love this game!

精灵王

古语云:“杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸!”
还有句俗语:“好人不长寿,坏人活不够.!”

千年不变的。。。。。。
[s:6]
看不惯就是看不惯!

精灵王

在此要祝那些好人一生平安啦
不想说