楼主: 范登豪

德颂+美之声监听1号+马兰士CD17DA(多图)

圣骑士

引用第6楼ok100于2007-09-17 10:43发表的  :
如果真有这么多缺点,那这套组合还有什么好听的呢?
我所说的高音不够细腻,乐器无法在喇叭外演奏等缺点,是相对于高级器材,十万元级的器材。
这套系统加上线材避震脚钉等才几万块,出来的声音绝对超过这个价。
我说的是实话,因为我用的就是这套系统,听了一个月写出来的感受。

圣骑士

引用第7楼古古于2007-09-17 19:51发表的 德颂+美之声监听1号+马兰士CD17DA :
94573434 兄所言是大实话,我顶!
这里我将搭配修改一下:
  欧博2.3+欧博Cyber-222电子管前级+德颂V8i+美之声监听1号改良版或金琅优闲5号MK2。
个人觉得欧博2.3的CD机比不上斯巴克CDT-17A(听过才知道)

欧博Cyber-222电子管前级我没听过,不知道怎样,在此求教各位高手为我的V8I搭配胆前级,要求不失动态,声场大,音色柔美,

圣骑士

我想给我的监听一号每声道加一只美之声SUB250的低音,不知可否?
还有小弟我暂时还没买胆前级,此套系统加那款前级好,请各位高手赐教。

美之声SUB250

美之声SUB250

圣骑士

引用第8楼清风使者于2007-09-18 15:08发表的  :
丹拿听众52配德颂V8i如何呢?请各位高手指教
可能是预算不够才会买丹拿的低端产品——丹拿听众52,所以功放选择廉价的德颂V8i是合理的。丹拿听众52配德颂V8i,驱动力与控制是没问题的,但是由于V8I的高亮,声音很不耐听,有点粗。
德颂V8i的后级很出色,但是前级不敢恭维,最好加条好一点的前级,但好的晶体管前级都有点贵,所以只能加胆前级。加了胆前级相信效果不错。

我试过给V8I加美国JINVINA  J-Pre(金维纳)胆前效果不错,但不知还有没有更好的胆前

我试过给V8I加美国JINVINA  J-Pre(金维纳)胆前效果不错,但不知还有没有更好的胆前

圣骑士

引用第5楼石悟于2007-09-16 19:25发表的  :
乌龙没多大关系,最关键是能为朋友推荐实用的音响搭配。
很有兴趣实试楼上的热情推荐,版主是不是有可能安排一下。
欢迎您来我家试听指教。本人除了喜欢听之外还喜欢唱。

新手上路

引用第9楼古古于2007-09-18 18:52发表的  :

控制力是没有问题的,但不会耐听,最好加个胆前级。

圣骑士

V8I的前级强烈推荐美国(金维纳)JINVINA  J-Pre胆前级,和美星2A3胆前级。

圣骑士

请教一下如何使胆机的噪音小一点

侠客

新德克的线材到底效果怎么样

圣骑士

新德克的线材,性价比高.....
就价钱来说超值....