本坛诚征各版版主

管理员

本论坛自建立至今,访问量逐月递增,这有赖于网友的支持与现有版主的管理,为了进一步加强管理、丰富论坛内容,我们希望对音乐、音响有了解又热心助人的朋友,加入我们的管理团队,共同创造一个属于我们的视听前线论坛。

现诚征各版版主,要来如下:
1、在线时间较长,最好每天都能上线。
2、组织讨论话题及活动,丰富版面内容;
3、及时清除所负责版的垃圾帖;
4、及时将优秀的文章或话题置顶或设为精华;
5、对恶意捣乱的IP向管理员举报,进行处理。

有意者请给我发短消息或跟帖,要回答以下问题:
1、要当版主的版块名称;
2、个人资历(不想公开的可在短消息里发);
3、申请当版主动机或理由;
4、日常上本网站时间和时段;
5、你对要管理板块目前现状是否需改进?以及你的管理思路。

经管理员认可后,有两个月的试任期。至于正式当任后的酬劳嘛,每月寄上当月《视听前线》杂志,表现优秀的还可能有特别奖励哟!(通常是正版音乐CD若干张)。

2万

光明使者

偶也想弄個版主玩玩。。。
喜欢DIY。。。

圣骑士

我报名先

2万

光明使者

引用第3楼94573434于2007-09-20 00:55发表的  :
我报名先

竞争对手来了。。哈哈。
喜欢DIY。。。

精灵王

引用第0楼admin于2007-08-09 16:56发表的 本坛诚征各版版主 :
        本论坛自建立至今,访问量逐月递增,这有赖于网友的支持与现有版主的管理,为了进一步加强管理、丰富论坛内容,我们希望对音乐、音响有了解又热心助人的朋友,加入我们的管理团队,共同创造一个属于我们的视听前线论坛。

现诚征各版版主,要来如下:
1、在线时间较长,最好每天都能上线。
2、组织讨论话题及活动,丰富版面内容;
.......

我是车坛摄影论坛的管理员,也是音响发烧友,特申请本坛的摄影版主。
  我的作品:http://www.ctphotos.net/photonet ... =%BA%C9%B7%E7%CF%C0

2万

版主

引用第5楼荷风侠于2007-12-14 11:07发表的  :

我是车坛摄影论坛的管理员,也是音响发烧友,特申请本坛的摄影版主。
  我的作品:http://www.ctphotos.net/photonet ... =%BA%C9%B7%E7%CF%C0

我们讨论后给你答复。谢谢支持。
希望更多人来共同管理我们的论坛。
HiFi无尽头

精灵王

常来这里,也不时会冒个泡。很喜欢“音响音乐一种脱俗的生活态度”一说,特别喜欢这里严格把持的一种平和的氛围。虽然水平不高,但我还是想为这个坛子做一点事,鼓起勇气申请做个版主,请给机会。谢谢!
十五的月亮十六元!

2万

版主

引用第7楼石悟于2008-03-26 11:39发表的  :
常来这里,也不时会冒个泡。很喜欢“音响音乐一种脱俗的生活态度”一说,特别喜欢这里严格把持的一种平和的氛围。虽然水平不高,但我还是想为这个坛子做一点事,鼓起勇气申请做个版主,请给机会。谢谢!

石悟兄也算是本坛的元老了,请问石悟兄想当哪个版的版主?
HiFi无尽头

精灵王

大关兄贵体欠安,我就顶一顶大关兄的位,到“名店名牌展会资讯”栏目凑个热闹,行吗?
十五的月亮十六元!

2万

版主

引用第9楼石悟于2008-03-26 12:45发表的  :
大关兄贵体欠安,我就顶一顶大关兄的位,到“名店名牌展会资讯”栏目凑个热闹,行吗?

当然可以,非常欢迎石悟兄加入。
HiFi无尽头