本坛诚征各版版主

管理员

本论坛自建立至今,访问量逐月递增,这有赖于网友的支持与现有版主的管理,为了进一步加强管理、丰富论坛内容,我们希望对音乐、音响有了解又热心助人的朋友,加入我们的管理团队,共同创造一个属于我们的视听前线论坛。

现诚征各版版主,要来如下:
1、在线时间较长,最好每天都能上线。
2、组织讨论话题及活动,丰富版面内容;
3、及时清除所负责版的垃圾帖;
4、及时将优秀的文章或话题置顶或设为精华;
5、对恶意捣乱的IP向管理员举报,进行处理。

有意者请给我发短消息或跟帖,要回答以下问题:
1、要当版主的版块名称;
2、个人资历(不想公开的可在短消息里发);
3、申请当版主动机或理由;
4、日常上本网站时间和时段;
5、你对要管理板块目前现状是否需改进?以及你的管理思路。

经管理员认可后,有两个月的试任期。至于正式当任后的酬劳嘛,每月寄上当月《视听前线》杂志,表现优秀的还可能有特别奖励哟!(通常是正版音乐CD若干张)。

2万

版主

顶,支持。希望更多同志加入。
HiFi无尽头

精灵王

偶考试总吃咸鸭蛋,没这个资格,哈哈。
那不是123,是DO、RE、MI

精灵王

我是局外人当然也没有资格做版主。只是想建议版主要保证会保持坛子原有特色,不谈生意,不恶意争吵等,为我们建造一个干净的玩家园地。谢谢啦!
这不关我事,我是局外人!

精灵王

版主是要能够参与维护和管理坛子的内容,还要注意首先自己不可以在此做生意,也要留意有人利用坛子做隐性交易。不是不可以通过坛子进行交易,只是要求一个公平合理及合法,特别是保护消费者的权益。
这不关我事,我是局外人!