德生HD80+草根耳机

1万

版主

还没有认真试听,不知道几时才能认真试听,先有了满满的喜悦,就不需认真了。一认真,就变得功利了,倒不如就这样被它感动。
抽取草根,刚好能够放进HD80。
早晨,阳光,草地。打开盒子,让它们沐浴晨光。
DSC07358.JPG DSC07350.JPG DSC07352.JPG DSC07359.JPG
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

功能很多。
HD80身上有电池,随机还配来有充电宝供续电。
HD80身上有SD卡,原机出厂时就装满了音乐,我们也可以选择自己的音乐烤进去。
有两种USB插口的数字输入,有RCA数字输入,有RCA模拟信号输入。除了本身就是声源,还可以外接CD机、电脑、手机、移动硬盘作为声源,连接电视机也可以。
有一组模拟信号输出,供功放去放大去推音箱。
有两个3.5耳机输出,分高阻和低阻。
面板上有许多功能键和旋钮,可供很多种操作,说明书有详尽说明。
DSC07352.JPG DSC07354.JPG DSC07355.JPG DSC07356.JPG DSC07357.JPG

新手上路

我投诉怀冰版主放毒,耳机我只有AKG-K450已经感觉好的不得了,你这套至少要要2000吧,网络找不到你这套家伙的价格

骑士

草根耳机我也有一副, 几百元内无对手~~

声音麻,低频高频都很好,中频凹了点,高频突了点~~

1万

版主

霹雳男儿 发表于 2016-12-9 11:14
我投诉怀冰版主放毒,耳机我只有AKG-K450已经感觉好的不得了,你这套至少要要2000吧,网络找不到你这套家伙 ...

上德生网站可能有

精灵王

这套玩意,几个展会都大卖,南宁站也是如此。据说现在还是特价期。

1万

版主

这个机器功能繁多,一言难尽,但说明书很详尽,按图索骥即可。
感觉它的前级输出不小,连接功放应该连接后级,我试听使用斯巴克A-300P,是个合并机,但有前级输入,可以直接使用它的后级部分。若从CD路输入,就是有两次前级放大,声音没有那么细腻。
这个机器还有录音功能,可将外接声源的节目录进它的内存或SD卡。这个功能有什么用呢?若要存录音乐,不是直接数据传输更好吗?后来想到另外一种用途,那就是喜欢卡拉OK的人,可将自己的歌声录入。

骑士

怀冰兄,你好,我在展会看了很久,也有和老梁交谈过,他也说得模糊。现在我就是想问,可不可以播放从电脑下载的无损音乐在usb上,再在该机播放?即是否可播放FLAC格式?

骑士

怀冰兄,你好,我在展会看了很久,也有和老梁交谈过,他也说得模糊。现在我就是想问,可不可以播放从电脑下载的无损音乐在usb上,再在该机播放?即是否可播放FLAC格式?

1万

版主

可以播放WAV、APE、FLAC、MP3