设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

便宜音响,居多问题请教各位前辈

初来乍到

我可说是完全不懂的,最近大胆的买下了二手的JBL-L100丹麦产的,十二寸低音,觉得非常看起来非常威武又买了全新斯巴克A-100T,左右各4个大灯泡,中间5个小灯泡,觉得非常漂亮,输出多少我也不知
觉得力气非常大,
1据说音箱线信号线还要讲究,请问是什么类型的适合我?
2要选择什么CD机,有没有那种和功放看起来一样漂亮的?
有人和我说,我这样的小白最好买新的,那么五七千能买到什么漂亮的CD?
3这台功放到底输出多少?外罩可以不可以不要装?灯关起来看起来很漂亮
4机顶盒连功放,需不需要一个叫什么DAC东西?

1万

版主

很大力的胆机,输出80W。声音重而快速,推JBL-L100绰绰有余。无需计较线材的性格,但可以尽量寻找气质好的。而一般气质好一点的线,钱要贵很多。

CD机要跟机器一样漂亮,就选择同牌子的机器,如CDT50

外罩一般不用罩,除非家里有调皮的孩子。

机顶盒一般都有模拟输出,不用DAC
因为走得太远,忘记了为什么出发。

初来乍到

怀冰 发表于 2016-11-30 15:07
很大力的胆机,输出80W。声音重而快速,推JBL-L100绰绰有余。无需计较线材的性格,但可以尽量寻找气质好的 ...

气质好,是不是在声音这里表现好的?
然后五七千元可不可以买进口全新的,有人说进口的声音更好!
家里有小孩,但不敢乱动我的东西

1万

版主

气质好是一个模糊表达,大概就是声音好。
你既然这么喜欢功放的造型,选择同牌子的CD机,不是最好吗?
因为走得太远,忘记了为什么出发。