设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

音箱和功放搭配

新手上路

面积是不足40,乐林S2,MBL1531
西湖BBSM8落地音箱声音严谨,气势不错,
但是有一点接近破破烂烂,箱体是没问题,
我肯定这对音箱比较难推,开价2.7万价格如何?我这台400瓦X2的机器合理没问题吧?
然后据说BBSM8有横版的,和我这对看中的有何分别?

代:朋友面积25平方左右
猛牌14金高音落地音箱,CD是一牌VDRS10
我有闲置的音乐传真A200可不可以推它?
就我,我认为这些高音强悍的应该是厚,暖,来推才能适合
似乎是五六十瓦甲类推有问题吗?现在价格?

1万

版主

西湖BBS系列的音箱都厉害得不得了。我比较熟悉横版的,直版尚未听过,难道会差吗?也许声音的透明感会有所不同,但声音品质应该是一样的。你的400W乐林足以推好它,电源线和喇叭线要强调能量的。

老音乐传真A200推猛牌14绰绰有余,不需犹豫。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2016-11-29 16:47
西湖BBS系列的音箱都厉害得不得了。我比较熟悉横版的,直版尚未听过,难道会差吗?也许声音的透明感会有所 ...

你好,这个对BBSM8节音箱线的接口有3对,是不是接多线分音的?店主2.7万一直不松口,没便宜一点余地!

1万

版主

看好就下手吧,钱再赚就有,不然就其他地方节省一点嘛。
因为走得太远,忘记了为什么出发。