返回列表 发新帖
楼主: 怀冰

故宫·草原·长城

1万

版主

中途还拍有一些小景,也是收获。
小景12.jpg 小景02.JPG 小景04.jpg 小景05.jpg 小景13.jpg 小景14.jpg 小景15.jpg 小景19.jpg 小景22.jpg
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

几点感想:
1、大草原很震撼。一望无际的黑色泊油路在辽阔草原上无限延伸出去,心旷神怡。天地如此开阔,河山如此壮丽,纵然马革裹尸,在所不惜。这个地方,应该再来。
2、乌兰布统,正在大兴土木,希望当地领导能同时看到软件建设的重要,能做好服务:酒店的配套,餐饮的多样化,租车的便捷,景点的指引和规范,等等。
3、多年不参加旅行团,都是自己规划自己出行。朋友推荐游侠客,我就参加了,因这个地方是我不熟悉的,也没有当地熟人,也因游侠客的实力。但是这次好像不是在旅游,是在赶路拍照,一路拍拍拍,只看见了美景,人不能融入美景,引以为憾。下次再来,或还选游侠客,但一定自己组成一个团,都是性情相投的好友,时间上再与游侠客协商安排。尽量悠闲,才能有大收获。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

管理员

怀冰 发表于 2016-10-7 15:36
依然寒彻骨,但有马!我对马极有好感,它们跑起来,让我兴奋。
按照计划,这时候是在朝霞中拍奔马,可是太 ...

最后的那张好可爱

管理员

怀冰 发表于 2016-10-7 15:46
回到酒店9点出头,各自找吃的,然后睡觉。下午3点半出发,去白桦林。
太阳终于精神健旺地出来了,我们开始 ...

因为是秋天的白桦树啊~

编辑

QQ
一个字:超级无敌霹雳美!哦我数学不好,多了六个字~666666666
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~