法国文豪,意大利文化之星,世霸小名琴

精灵王

2016年遇到一位可爱的导师,一个叫锦绣江南的QQ网友,无论是器材,线材,音乐,在HIFI的领域让我学到了很多。。这里先感谢他。。。。原本他就有一套全高文推小艺特,那是一套顶端的音乐声的套件,。老师有重点评说,,最近又有惊喜
   法国文豪,意大利文化之星,世霸小名琴
   典雅,严谨和浪漫,无论是人声,弦曲或交响乐,简单的说就像是一辆入门级的法拉利,一出声就带点不可抗拒的贵气,大交响乐也是了然于胸,有条不紊。
  详细慢慢跟帖,打字太辛苦了,说有点多。。

精灵王

文化之星。。。。。

精灵王

文化之星。。。。。

精灵王

小名琴。。。。。。

精灵王

文化之星。。。。。

精灵王

试碟篇。那天偶遇,发现老师是用汕头2009音响展做试听,我都忘了家里自己也有一张,现在很喜欢这张碟,基本每次开机都有播,很全面的一张试碟。最最最关键的是歌名都有中字。可以的话真的想薄着面皮跟老师说“老师也送我一张首版的可以吗"
  从《荣耀之歌》开始 鼓声一出,从心底就”哇“一声,场面开阔,人声饱满,情感满腔,绵绵不断的背景,低频跟鼓声不那种纯用力重重摔打,而是那种内力型的,看不怎么用却是能量很大,很深,收放自如,整体的控制超乎想像。真一敢相信那是一台小机器出来的声音。

精灵王

第五首《精彩世界》我不知道她在唱什么,因为我不懂英文,但她打动我了,身段清晰,情感满满太迷人了,特别的抒情,那是我个人较为喜欢的一种美

精灵王

第12首《闰房夜曲》很喜欢这首,我也生活在都市,非常喜欢这种情调,放松,放松,再放松,随意,仿佛已经不管作曲者了随自己的心情想怎么表达又不失高超的艺术玩情,。。。爵士风格的浪漫表现非常棒。听过好几万的功放也推不出这么好的。

精灵王

13《D小调托卡塔与赋格》文化之星再次震憾了我,场面开阔,大气磅礴,关键是控制自然,不得不想骂一句TND这小机骂变态,,小名琴在它的推动下也已经有了超常规范的表现

2万

光明使者

文化之星这胆机没见过....文豪的CD机不错,是好东西