海珠湿地公园一游

管理员

上星期四端午节的这天,我去了一趟海珠湿地公园
很早之前就听说有这个公园了,但同时也听说要预约才能进去
而我因为嫌麻烦就没去过了

在出游之前,我听大伯说湿地公园的荷花开了,而且比那个很远的“亚艺公园”的荷花漂亮
亚艺公园就是在朋友圈传得很火的那个荷花池有烟雾的公园
亚艺公园每天都会定时喷出烟雾以造成“仙境”的效果
不过大伯说那里人太多了,还是湿地公园好

所以这次出游就选定了海珠湿地公园……

广东海珠国家湿地公园位于海珠区东南部,广州城市新中轴南端,东起珠江后航道,西至广州大道南,北起黄埔涌,南至珠江后航道,主要包括万亩果园、海珠湖及相关河涌39条,总用地面积869公顷,水域面积达377公顷,是珠三角河涌湿地、城市内湖湿地与半自然果林镶嵌交混的复合湿地生态系统,是广州市城区重要的生态隔离带,被誉为广州“南肾”,与“北肺”白云山一起构成广州主城区的两大生态屏障。

而为了保护好园内环境,公园会限制观光人数,每周一闭园进行生态修复。
可以进行电话和微信预约~

2016年是一个推广期,所以门票都有优惠哦~

好了,做完广告就回到正题吧~
开始晒图~

先是两种颜色的鸡蛋花~

不过我还是喜欢纯白的,可惜那个太高了,拍不到

各种路边的小花~

DSCF4625_副本.jpg DSCF4628_副本.jpg

花多蜜蜂虫子也多,小朋友要注意哦~

那里还有很多果树哦~

水生的植物也有~

坐在水边的凉亭中,吹着迎面而来的清风,很是舒服~

2万

编辑

第一印象, 好多花, 还有果树.

管理员

下面就迎来我这次出游的主角!
荷花啦~

DSCF4655_副本.jpg DSCF4656_副本.jpg DSCF4670_副本.jpg DSCF4671_副本.jpg DSCF4672_副本.jpg DSCF4677_副本.jpg DSCF4680_副本.jpg DSCF4681_副本.jpg DSCF4684_副本.jpg DSCF4701_副本.jpg

因为长焦不够,所以各种裁剪啊~
每到这时候我都想入一个长焦!

咳咳,手多p了下,加了点烟雾,不过好像不怎么样啊

管理员

小路 发表于 2016-6-16 10:35
第一印象, 好多花, 还有果树.

是啊~可以拍不停~
所以快趁着有优惠就快去看看吧~

管理员

最后!放上几朵莲花~
莲花也开了哦~~

DSCF4702_副本.jpg DSCF4721_副本.jpg DSCF4722_副本.jpg DSCF4723_副本.jpg

下次再见罗~【by 人面果