KEF绝妙搭配,时间:2007年6月30日

风云使者

演示器材:
Arcam雅骏AVR280多声道放大器、 DV137 DVD机,  KEF XQ1、XQ2C、XQ5音箱系统

Arcam雅骏AVR280多声道放大器

Arcam雅骏AVR280多声道放大器

Arcam雅骏DV137 DVD机

Arcam雅骏DV137 DVD机

KEF XQ1、XQ2C、XQ5音箱系统

KEF XQ1、XQ2C、XQ5音箱系统
手执一把大关刀!

圣骑士

老大,羡慕啊。唉。 [s:6]

1万

光明使者

[s:1] 都是新英国派的东西,外形蛮时髦的。
请小心,我是多面手!

精灵王

KEF的东西外形见仁见智,但内在却素质不错,价钱更实际。
我爱音乐,我爱音响,欢迎交流讨论。我的邮箱是hifiFocus@163.com

侠客

同意楼上的讲法。我在某个地方看到和听过两套也可以用来自摩音箱KEF的套装喇叭,绝对是原装的,音色偏向自然清澈,是一种典型的新派英国风格。

风云使者

各位会员朋友,今天下午的演示器材略有变动。请大家留意。
手执一把大关刀!

风云使者

演示会汇报:
以下是演示的器材,ARCAM DiVA CD73 cd播放机+DiVA A70合并放大器+KEF iQ7音箱. 629-1.jpg

来张大点机器的。这个的HIFI用器材与预告上的AV用器材有所出入。 629-2.jpg

但到场的会员们一样聚精会神地欣赏,坐在最前排还是两位长头发女FRANS。 629-4.jpg

原来,今天的主持是位帅哥——《视听前线》的黄编辑。 629-3.jpg
手执一把大关刀!

精灵王

主持黄编辑说了一点他对这对KEF音箱的摆位心得,偶获益匪浅,这里谢了!     
那不是123,是DO、RE、MI

精灵王

这套组合的音乐味很浓、听得好舒服,音场的开扬感也令人意外的好。
那不是123,是DO、RE、MI

1万

光明使者

俺没去听,但也相信楼上所言不虚,这套器材应该是有一定表现力的。
请小心,我是多面手!