楼主: 华洲

爱心助学diy胆机使用感受

新手上路

华洲 发表于 2016-6-2 20:37
感谢杂志社的众位领导,感谢怀冰老师!是您把我引入音响之门。

这是不归路啊!

骑士

有位发烧友过来看,看到我的音箱还很新,他说没低频,要开鼓乐,声音放大,把音箱震动到橡皮边变软,才能听出低频,我就开了一半,结果音箱发出沙哑的声,他说功放力气不够,我觉得不可能,我把他拿去推我一对旧的落地广州音箱还很好,怎么没力,突然我想起来,我那大音箱是8欧,那小音箱是不是也是8欧,后来我查了一下音箱它却是4欧,我把音箱线重接,声音很好,开大也不会有杂音。

骑士

欢迎怀冰老师光临寒舍。

精灵王

华洲 发表于 2016-6-4 12:57
有位发烧友过来看,看到我的音箱还很新,他说没低频,要开鼓乐,声音放大,把音箱震动到橡皮边变软,才能听 ...

楼主玩出彩啦!

骑士

还要注意输出牛不要开路,不要没接音箱就放音乐,很容易烧的。

骑士

geekay 发表于 2016-6-4 23:13
还要注意输出牛不要开路,不要没接音箱就放音乐,很容易烧的。

感谢你的提示。

骑士

我是第一次听发烧器材,感觉很好,但很多人认为,音乐发烧的人是对音乐痴迷,说句不好听的话“有人说变态”,而我做的每件事对好的我要坚持,对不好的我坚持不会去参加,以至于在读书出来后我一直没吸烟,就是看不出吸烟的好处,但喝酒我就有,因喝酒会促进血管扩张,少喝对身体有益,因此我要弄清楚音响对人的益处。经认真查阅资料,发现音响发烧是人生最大的乐趣,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶治性情的熔炉 音乐改善人的性情 音乐带走的是寂寞 音响发烧为什么在很多国家盛行,医学界通过临床实验认定,音乐对放松身心、振作精神、诱发睡眠等,都很有实效。在生理上,音乐能引起呼吸、血压、心脏跳动以及血液流量的变化。有一些类型的音乐还能刺激身体释放一种内啡呔天然鸦片制剂,可达到松弛身心和纾缓疼痛的效果。科学研究表明,音乐发出的频率是几十万个正弦波组成,每个音波都会给传导整个环境,当人体置身该环境时,各种波型会与身体各个部位,各段血管,各条筋健,各条神经,最小各个细胞,发生共震,共震时使到该部分活跃,从而使他们通而无病,特别是血管的依付物会在共震中脱落。世界研究调查,喜欢发烧音乐者,没有得过痴呆症者,人的生命延长5年。 既然有这样的好处,那就勇敢的发烧吧。

2万

光明使者

华洲 发表于 2016-6-6 10:38
我是第一次听发烧器材,感觉很好,但很多人认为,音乐发烧的人是对音乐痴迷,说句不好听的话“有人说变态” ...

好高的悟性.... 学习

1万

版主

随心所欲即可。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

华洲 发表于 2016-6-6 10:38
我是第一次听发烧器材,感觉很好,但很多人认为,音乐发烧的人是对音乐痴迷,说句不好听的话“有人说变态” ...

楼主是个理论派。是不是看在家看电影也要拉窗帘,一丝不苟,连导演名也要记清楚