爱心助学diy胆机使用感受

骑士

胆机是由我自己从展会上搬回家的。本来想配套丹麦丹拿激扬x14音箱、和音乐传真cd,发烧友中有人建议买二手机就好,因本人从前是维修汽车出身的修理工,对二手汽车不看好,也就对二手音响器材无兴趣,且我曾经生产过汽摩电器,对旧的电容器很不乐观。家里有家庭影院,配英国猛牌,前配mr6,后配书架音箱mr2,我把mr6落地音箱试一下,觉得低音不厚实,就到音响协会专试这二只音箱,也还在家里一样,后试一下mr2,觉得高低音比mr6还好,就确定用mr2书架音箱,那既然配这对箱还不到2000元,功放胆机4000元,加起来才6000元,因此也就想无需配太贵的cd,在展会上看到山灵1.2cd很好,就在电器城找泳龙音响店买了这台cd,并在他那边买了600元线材,这样加起来还不够1万,听起来效果不比去参加大众评审时的效果差。

精灵王

【吃】

新人进步奖

胆机是个乖宝宝,喜欢用好声音来回报爱心!
吃饱喝足自己爽

2万

编辑

以后可以升级音箱, 216还有很大潜力

精灵王

感谢楼主的爱心奉献!更加感谢这么快就完成好搭配与大家分享!!!

1万

版主

能这么满意,太好了!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

骑士

感谢杂志社的众位领导,感谢怀冰老师!是您把我引入音响之门。

骑士

我母亲是乡村潮剧演员,我还在肚里时我母亲就带我去演出,因此我从小就喜欢歌曲、潮剧,当时在读初中时,我家有一个录音机,当时内地没片源,是我祖母从新加坡带来的潮剧片(包括一些潮语民谣)和歌曲片,因此我从小就很喜欢歌曲,四十多年前就经常练习唱歌,抄歌谱,一直到93年转入去办厂,因为工厂特别忙,而且要找人贷款,做模具,管人管事管资金,一日焦头烂额都没心情听歌,更没心情唱歌,直到2014年当时在开车,听到怀冰老师在汕头电台做hifi天地的节目,在他的那句“在跋涉中留住一份温暖,在倾听中保留一份美好,在喧嚣中保持一份安祥,在狂热中保留一分冷静, 有音乐的生活总是格外和谐美满,走近音响发烧的日子精致深长”。才重新喜欢起音乐。我当时在建房屋,打电话询问过怀冰老师音响房间怎样设置,他都跟我说得很祥细,为了多了解音响,我加入了汕头市音响协会,在协会活动中,曾经听过怀冰老师的发烧沙龙,听过他用丹拿X14,当时听到很好,就想要使用这些器材,去年底入宅后,就先在3楼安排一套家庭影院,在一楼安排一套卡拉OK。还要一套听歌的器材还在找……感谢怀冰老师,使我能放下听听歌曲,在狂热中保留一份冷静……

精灵王

【吃】

新人进步奖

在跋涉中留住一份温暖,在倾听中保留一份美好,在喧嚣中保持一份安祥,在狂热中保留一分冷静, 有音乐的生活总是格外和谐美满,走近音响发烧的日子精致深长

哇,怀冰老师好高深啊~~~
吃饱喝足自己爽

2万

版主

恭喜楼主, 满足就好
HiFi无尽头

1万

版主

我要找个时间去你那听听
因为走得太远,忘记了为什么出发。