ATC11

侠客

ATC7 和11    之间选择                   功放搭配奇力300          或者铭5SI              请推荐    谢谢        20平米左右                人声女人  轻音乐    偶尔港澳台男声老歌             谢谢               

骑士

能买贵的不买便宜的。7我觉得15平方以内还可以。稍大音量还是有动态压缩

1万

版主

20平方,7足够了。但是7有新有老,老的3.5吋,新的6.5吋,效果完全不同。我建议买3.5吋的早期的ATC7。
两个功放我偏向KRELL,300也有新老之分,老的KAV300是非常优秀的合并机,就用这个吧。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

怀冰 发表于 2016-6-4 08:38
20平方,7足够了。但是7有新有老,老的3.5吋,新的6.5吋,效果完全不同。我建议买3.5吋的早期的ATC7。
两 ...

老师     ATC11是新版的         老版恐怕不好找         没有经验          所以还是买新版的                奇力应该是300I型号的             不知是不是新版         总之音响和功放都是新的                  不买旧的              没办法铭功放出了             呵呵                     还有人推荐乐圣K3功放                老师    搭配这个K3怎样呢     谢谢

1万

版主

如果买ATC11的话,也无不可。这对音箱强调声音的线条感,搭配功放尽量要浑厚的。不想买老的KRELL  KAV300的话,不如寻找新的胆机,如丽磁208之类的。你看中的两个机器,我不推荐。

侠客

怀冰 发表于 2016-6-5 21:34
如果买ATC11的话,也无不可。这对音箱强调声音的线条感,搭配功放尽量要浑厚的。不想买老的KRELL  KAV300的 ...

谢谢老师              忘记说了        我不喜欢胆机               还是用石机吧             谢谢            老师你是说不推荐我用铭  和   乐圣K3  还是奇力  300            万元左右有什么功放推荐的        谢谢了  、、

1万

版主

加点钱,寻找乐林第一代合并机。

侠客

怀冰 发表于 2016-6-7 08:36
加点钱,寻找乐林第一代合并机。

呵呵           忙了几天           现在才回帖子            首先 谢谢老师                       不过现在又看上贵族1SC    因为铭的功放又要回来了            呵呵                     打算是贵族1SC搭配铭5SI           都是搭配XS2好         无奈      5SI    已经回来了          老师    你觉得这样的搭配怎样             我的听音要求和听音面积可以吗、、谢谢

侠客

晕             箱子预算在15000左右 的             ATC11  贵族1SC       思奔达3/1         思奔达2/3涨到2万了  早点买就好             。。。