设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

AE109如何搭配升级目标 请怀冰老师指点下 谢谢!

新手上路

怀冰老师 你好 之前承蒙你的照顾  听你的用PM80去推达尼104  达到了满意的效果 这次升级了AE109 感觉这个PM80就不适合AE了 问题出在力气小 低音含量低 可以帮忙推荐一款差不多价位的功放吗

逛遍整个论坛  看见您佬对丽磁216和科宝MINI 评价非常的高 打算这套AE109的下一个目标是升级ATC7  ATC7出了名的大吃  这个胆机真的可以推出它8成吗  先买来推AE如何  到时候我升级ATC7的时候  功放也不不必再花费 您觉得如何呢?

新手上路

对了   YAMHA DSP A1这种AV功放来推AE109 ATC7 如何?谢谢

1万

版主

印象中我回答过这个问题,大概意思是不如就彻底到位,ATC7也买进来好了。
鉴于将来使用的是ATC7音箱,那么现在考虑的功放就应该针对ATC7。若是考虑如何推好ATC7,那么丽磁216或科宝MINI GALAXY都是可以的,只是效果有点不同。用丽磁216推,声音会比较稳重,声像厚,总体温暖平和;用科宝MINI GALAXY推,会色彩靓丽一点,速度快一点。各擅胜场。
另外,不知你将选择哪个时期的ATC7?我的意见是,老的好。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2016-5-29 15:42
印象中我回答过这个问题,大概意思是不如就彻底到位,ATC7也买进来好了。
鉴于将来使用的是ATC7音箱,那么 ...

谢谢怀冰老师热心指点 你说的非常对  确实是得针对ATC7的功放搭配  只是目前更换ATC还没那么快 这两款功放也是可以搭配AE的吧  听人声多 看来丽磁更加适合 但是有感于科宝的造型 实在是太悦目 看来这是个纠结的时候了
对于ATC的选择  老款7目前市场感觉假货多  询问过汕头新天 他们给的答案是目前新款 MK2还是没有假货的  鉴于新手辨别能力的问题  只能委屈求全购买新款?

新手上路

怀冰 发表于 2016-5-29 15:42
鉴于将来使用的是ATC7音箱,那么 ...

确实  当时老师您是在STHIFI里面回答我的 谢谢您当初的指点!

1万

版主

音响选择总是要顾此失彼。两个都买,现实否?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

chenzhuhai 发表于 2016-5-29 18:13
谢谢怀冰老师热心指点 你说的非常对  确实是得针对ATC7的功放搭配  只是目前更换ATC还没那么快 这两款功 ...

可以海淘啊,6800左右,还有国外版的黑色。快递单号都是英国发出的,当然也是新版的

侠客

chenzhuhai 发表于 2016-5-29 18:13
谢谢怀冰老师热心指点 你说的非常对  确实是得针对ATC7的功放搭配  只是目前更换ATC还没那么快 这两款功 ...

新天,给的价格能说吗