emm labs+mbl+乐林+枫叶之声“大师三”

1万

版主

对于后来的枫叶,我显得生疏,听过旗舰,也听过PS系列和FS系列的一些中型音箱,印象并不很好。但在这个发烧友有限的空间听到这对“大师3”,意外的出色!
01.JPG 17.JPG 18.JPG
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

怀冰老师您好,以前听过老枫叶的68和78声音非常华丽,气质高远,不知大师3号低频能量如何?

1万

版主

这对音箱低频惊人。
T28Q_3XuJaXXXXXXXX-67054557.jpg 05.JPG 08.JPG 20.JPG

1万

版主

老一辈的乐林型号从1-9,没有4,最后出现的就是model8,是乐林成功做出旗舰model9之后的缩水版。最老的,声音是最好的,好过后来的8t、8ti、8tihc,但是,发热量也是最大的,速度也是最慢的。
我太喜欢乐林!尽管它的价钱不高,我认为它是最好的功放之一。
11.JPG 12.JPG

圣骑士

久违了!怀冰老师!我是你以前节目的忠实听众!在这看到你,仿佛回到以前是时光!!

1万

版主

汕头南兄,多来多来。

这台乐林推枫叶大师3,力量没有问题。照想,一定会觉得要model9才能够力。我看,这个8也行。
没有带后缀的model8,声音最厚,带浓浓的粘稠感,速度偏慢;后来的8t、8ti都要快速一点。正是这种温温的粘稠感,是大师3的效果从容不迫。
MBL5011前级,一般不会被推荐来搭配老乐林,因他们的性格接近,都在中高频有较多的色彩,这样搭配,过于侧重味道,蜜中加糖。但是在这套搭配中,没有感到什么不便,倒是浓浓的甜味十分吸引人。这和CD机有关,那是极高分析力的著名的EMM LABS。
13.JPG 14.JPG

编辑

QQ
我很喜欢这转盘和解码
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~

新手上路

怀冰老师 你好 之前承蒙你的照顾  听你的用PM80去推达尼104  达到了满意的效果 这次升级了AE109 感觉这个PM80就不适合AE了 可以帮忙推荐一款差不多价位的功放吗

1万

版主

也能适合啊,性格是适合的。
问题应该单独发帖,为何跟在别人器材下面啊?