楼主: dengsj5111

HiFi小白请教怀冰老师HiFi器材搭配

圣骑士

不好意思,我只懂这样发,你说的自己发帖我真的不懂

1万

版主

论坛的任何页面,有一排广告图片,图片的下面的左边,有“发表新帖”四个字,勇敢地点一下它,不要害怕。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

圣骑士

谢谢怀冰老师解答;cd机换什么牌子好,还有电源线

圣骑士

谢问怀冰老师;爱徒   我音箱是雨后初晴30.1功放是胆机jds  l-35  cd机是加利600se
这样搭配低频不够理想。如果音箱换成格雷厄姆5/9
低频会不会再好,或许功放换八度70se低频能更好吗
喜欢低频有点冲击  谢谢

圣骑士

请问怀冰老师爱徒老师;怀念cd16声音素质比860相差多少,到现在二十多年了可以购买吗?
三频段那最突出。谢谢

1万

光明使者

锦绣江南2 发表于 2018-11-7 20:44
请问怀冰老师爱徒老师;怀念cd16声音素质比860相差多少,到现在二十多年了可以购买吗?
三频段那最突出。 ...

860绝对是代表着老wadia的声音,CD16声音要比860差,差的是低频没860那么雄壮,中高频没860细腻

圣骑士

谢谢爱徒老师;我现在保留 法国 Jadis I-35 真空管 胆机 ,原来雨后初晴30.1音箱换成格雷厄姆5/9音箱这样搭配低频会不会更好,需要搭配什么cd机。三万元左右、二手也好谢谢

1万

光明使者

这个格雷什么的音箱不知,请你以后需要别人帮助时候,请开一个贴,只要你懂中文,就肯定能够发一份帖

圣骑士

爱徒老师你好;格雷厄姆音箱就是英国Graham Audio格雷厄姆LS5/9书架音箱 。功放是法国 Jadis I-35 真空管 胆机 这样搭配好吗?需要选择什么cd机,三万元左右   二手也好。
请问这样搭配低频会就会比雨后初晴30.1好。谢谢

1万

版主

爱徒 发表于 2018-11-8 14:54
这个格雷什么的音箱不知,请你以后需要别人帮助时候,请开一个贴,只要你懂中文,就肯定能够发一份帖

这个牌子在江湖中有神秘的传说,创意二楼宏韵展厅摆有一对,声音很好,就是贵。
这个牌子听说只产这一个型号的音箱。
因为走得太远,忘记了为什么出发。