论科比退役二三事

骑士

大家的朋友圈是不是已经被科比刷屏了?打开新闻网铺天盖地的都是科比退役的消息?在这个时间,不跟风来对科比退役发表下感想似乎都不好意思在网上混了呢哦呵呵,以至于有了下面这些情况出现。
有艾弗森版的

有足球版的

有歌星姚明版

有追风少年版

更离谱的是沉重哀悼版

网友这么恶搞也就算了,要命的是朝廷5台也来凑一脚

谁能告诉我弥留之际是什么意思,这个词用的不太对吧!

总之这些东西虽然让人哭笑不得,但是也侧面反映了科比强大的影响力,可以说不管科黑科密在此时都有些伤感。有没有什么在科比离开后表现的很开心?NBA各球队篮筐额手称庆,终于不用被打了!

很喜欢Durex的广告创意,这次科比退役的借势也做的很棒,球迷都懂……

其实,科比已经把自己塑造成为一个IP,无论进军任何行业,都会有死忠粉丝去买账的,最终还是祝愿下他退役后生活事业都顺风顺水吧。嘿,老兄,才凌晨四点钟,再来一场吧!

精灵王

经历过乔丹的退役、复出、退役,再复出、再退役。。。经历过贝肯鲍尔、齐达内等球星的退役。直到舒马赫的退役,体育频道不停的专题播报,一首《You Raise Me Up》的配歌,唱的是情怀无限, 使我久久难以忘怀。而来到科比退役,整整用了一个赛季向他告别。I like this game!

骑士

如果按配歌来说的话,Kanye West的《amazing》和电影《乔丹传人》的片尾曲《Basketball》也很经典

1万

版主

这个谢幕很完美,完美到令人担心:科比今后怎么活?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

骑士

怀冰 发表于 2016-4-15 14:22
这个谢幕很完美,完美到令人担心:科比今后怎么活?

这个我觉得倒不需要太担心,可以学他的目标乔丹入股一个球队、开个篮球学校,做球赛解说。还觉得不够充实可以投身政界学罗德曼做篮球外交,现在跟篮球沾边的太多了,科比也肯定不会完全脱离篮球圈的。