重新开始发烧一

骑士

其实十三年前我就开始玩hifidiy和摄影。后面事情多中断了。两年前,偶然的机会,帮同学买了b&w的cm5s2(我爸在我家听完之后也说不错,只是低频略拖沓),后面就真的买了个b&w的箱子,也是比较小众的箱子,就是图片的b&w的pm1,号称是805s和805d之间的产物。结果就开始了这个折腾之旅。
因此,也就从这个箱子的特色开始说起。参数方面,5寸的卡夫拉中低,1寸的碳环高音,出来的声音无比自然,尤其中频连贯性,其实也是废话,看它高达4k的分频点就知道了。高频的延伸也不错,还比较顺耳,不会有太多刺激的感觉。

当然这个箱子的缺点也很bt,可以说是不是一般的bt。首先是灵敏度低,84db/w,8欧,同期参数相似的就是atc的scm7了。二是由于拖沓的低频,声音感觉慢,很慢,有气无力,这个折腾我。。

为啥还不升级?目前还没有3万以内让我觉得很不错的箱子,能接受的最低价格的箱子是atc19。其他有兴趣多听的箱子都超过5万,比如me933k(低频无敌),德国殿堂的那个360的那个箱子(确实失真很低,中低以上自然、快速、真实,声场也不错)。

大家都说丹拿好。目前来说没有哪次可以毒到过的。

正面有马

正面有马

正面无码

正面无码

侧面

侧面

背面

背面

骑士

同时也纪念一下晋升到侠客等级。

1万

版主

楼主的腿部肌肉很发达
因为走得太远,忘记了为什么出发。

2万

编辑

丹拿、B&W水火不相容?   不过这两家的风格区别很大

骑士

小路 发表于 2016-4-6 09:57
丹拿、B&W水火不相容?   不过这两家的风格区别很大

是呀。听惯了其中之一就比较难接受另外一家了。当然,旗舰估计就不会了。

2万

光明使者

宝华是大众情人.......

侠客

ATCscm7怎样?

骑士

新的7仔听了很多,初听还是比较惊艳。但是空间稍大的地方,稍大声压之下就显得局促了。我觉得至少11起步,7只能当玩具。