设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

不小心上了全频这条贼船

1万

编辑

当小青年时,有一次被人拉去听全频(目前听到"全频"两字,就会条件反射地觉得高大上),
说如何的好听,那就去吧,过程就不说了,只说结果:
那种声音不符合我的耳朵,中高音也太厉害了吧,我要的低音它硬是爱出不出,听着不爽,
也想不懂他们为何对全频那般津津乐道,于是对老烧们投去异样的目光。

时光荏苒,岁月如梭,一不小心步入中年,也许咱也变成小年轻心目中的“老烧”,
各种做派也会让他们投来异样的目光。

1万

编辑

那次听了全频,虽然没有接受,但心中埋下了种子,在不知不觉中上了全频这条贼船。
这个过程嘛,犹如噘“槟榔”(潮汕人喜欢吃的青橄榄,并非真正的槟榔),
第一次噘“槟榔”的人会觉得苦和涩,全然不觉得青橄榄有多好吃,
部分人会噘一口就丢弃,然而过后回味无穷,口中留香,你便会在某日,
看见某位不噘“槟榔”的朋友噘得正香!这是多么奇妙的事。

青橄榄和槟榔, 一般人傻傻的分不清

青橄榄是酱紫的, 口水直流

B392EE4F4DDEBC67AC145CB7307F2085.jpg 槟榔是酱紫的

版主

我有一对基点MC12,然后另配了线性电源和USB线

还可以。

1万

编辑

ohno 发表于 2016-3-9 14:08

还可以。

有源音箱?
匿名  发表于 2016-3-9 15:13:02
ohno 发表于 2016-3-9 14:08

还可以。

哈哈,还想得起我吧?!
现在MC13出来了,你该上别一条贼船了,呵呵
匿名  发表于 2016-3-9 15:17:01
为什么不能显示用户名呢,搞不明白了。
我是杰长老。

1万

编辑

杰长老, 你是用什么帐号来注册论坛的?