楼主: 怀冰

听DIY之后去深圳

1万

版主

那要费几天功夫
因为走得太远,忘记了为什么出发。

圣骑士

看后口水流一地啊

新手上路

土豪级的。

骑士

老师听感在哪?等不急了

精灵王

老师,汕头的黄大师,平时有帮人绕牛吗

1万

版主

1万

版主

第一套器材的构建过程,我轻度参与。一年前听的时候还不满意,这次再听,也许是它已经超过了我的期望值,觉得很好,同去的黄师傅、红音堂老总,都也觉得很好。
这套器材有一个朋友,发烧很长时间了,去年底大规模更换,机器都买一样的,唯音箱低一级,是铂金证据,但同时还买了微信亚历山大,看上去阵势更强盛。
在这个空间,铂金证据的声音表情好过亚历山大,更活跃,更清晰。亚历山大的低频确实庞大,但下潜不深,我以为这是房间的缘故,因亚历山大的数据是很厉害的。前天晚上接到电话,说找了做工程的人拿了设备去测试房间的声音数据,结论是“没问题”。我不知道是使用什么测试标准,声音曲线?还是残响时间?

侠客

路过,先围观一下。

1万

版主

威信 Alexandria X-2 音箱
正常阻抗: 4 ohms
低音: 1 x 380mm – 1 x 330 mm
中音: 2 x 180mm (vented enclosures)
超高音: 1 x 25mm后向式
高音: 1x 25mm Inverted Titanium Dome
灵敏度: 95 dB@ 1 watt (2.83V at 1 meter)
最小功率要求: 7 WPC
频宽响应: (with port contribution) +0, -3dB 19.5 Hz - 22.5 kHz

高度: 1830 mm
阔度: 450 mm
深度: 705 mm
重量: 340 kg(只)  

1万

版主

丹拿 证据铂金版 Evidence Platinum

灵敏度:89dB
IEC额定承受功率:550W
阻抗:4Ω
频率响应:28 Hz – 25 kHz (± 3 dB)
低音原理:低频反射
低音谐振频率:27Hz
分频斜率:6dB/倍频程
重量:115kg
体积(W x H x D):210/390 × 1940 × 510 mm
全新的证据铂金版Esotar2高音单元(2)
全新的证据铂金版15cm MSP中音单元(2)
全新的证据铂金版18cm MSP低音单元(18W75)(4)