设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

听DIY之后去深圳

1万

版主

去年写过深圳一位发烧友的器材,丹拿大证据音箱的,最近突然又有联系,听知我在广州要回汕头,要求再去听听。于是就去。
写这套器材的时候,它的声音还不能使我满意,所以当时没有对声音做多少描写。这次去对了,已入佳境。
这是我听过的5套丹拿大证据的搭配中最好听的,毫无疑问。
DSC00712.jpg DSC00713.jpg DSC00714.jpg DSC00715.jpg DSC00717.jpg DSC00718.jpg
因为走得太远,忘记了为什么出发。

版主

强力插入…………

1万

版主

他有一个朋友,玩音箱很多年了,看到他一入门就购置这么厉害的家伙,也就下决心与他竞赛。记得这个人我遇见过,从深圳来揭阳听丹拿铂金证据,随后就买了铂金证据。
铂金证据比大证据小一号,也许他觉得从价钱上落了下风,于是又买了一对威信“亚历山大”,这样加起来价钱就超过了大证据。
他的意思是,铂金证据用来听小作品,亚历山大用来听大交响。
DSC00719.jpg DSC00720.jpg DSC00721.jpg DSC00722.jpg DSC00729.jpg DSC00736.jpg
匿名  发表于 2016-3-8 17:09:53
抬张凳子等着看!
这个流口水,dCS加威信和证据,要攒多少年的米啊-----对我

精灵王

【吃】

新人进步奖

对怀冰老师这种独乐乐偷偷乐的行为表示强烈谴责!为表惩戒,请怀冰老师务必写一万字以上听后感!完毕!
吃饱喝足自己爽

骑士

moyo仔 发表于 2016-3-9 00:06
对怀冰老师这种独乐乐偷偷乐的行为表示强烈谴责!为表惩戒,请怀冰老师务必写一万字以上听后感 ...

非常赞同,竟然不叫上我

1万

版主

这些器材写一万字是可以的

有这样的行动谁想跟啊?我的要求不多,1000字即可。

圣骑士

QQ
怀冰 发表于 2016-3-9 09:25
这些器材写一万字是可以的

有这样的行动谁想跟啊?我的要求不多,1000字即可。

千字不多,有机会的话,争取做小跟班!

1万

版主

立即有人报名啊

精灵王

【吃】

新人进步奖

怀冰 发表于 2016-3-9 09:38
立即有人报名啊

所以你还不快先写个一万字出来~
吃饱喝足自己爽