楼主: 等待戈多

爱心助学之生活态度

精灵王

3月27日,十一台机器(包括一台原厂机)被运到海印四楼富盛音响的试音室,齐齐摆开等待大众评委的评判。想不到大众评委也有一位女性朋友,能够吸引到女性参加的活动一定是好活动。
活动在组织者的安排下顺利完成,参加者每人获得一份礼物,其中包含红音堂为本次活动专门制作的1:1直刻唱片。测评结果统计出来却有点大出意外,想想又明白并不奇怪。

骑士

我记得3年前听盗墓笔记的时候。学会了一个道理。
——所有奇怪的事情背后必然有原因。

精灵王

是的,事后大家讨论分析,配套变化、视听环境的的变化,都会带来影响。

精灵王

机器被运回丽磁工厂,要经过认真细致的技术和安全检查,工厂还组织各相关部门员工观摩、研究、学习各位高手们的制作优点。可以看到,这是一个善于学习、负责任的企业。
也许,我们会得到一份来自丽磁更为专业的点评报告。

精灵王

这是一个旨在“让音响融入社会,让社会了解发烧友”的爱心助学活动,其作品——十台爱心胆机,将在“2016广州影音展”展出后送交十位爱心认购人士,并画上一个小小的句号。
展会上期待您的光临。。。

精灵王

展会上,爱心助学的展房成一个亮点,很多朋友对这样的活动赞不绝口。
5.27-5.29广州影影音展 · 胆机爱心DIY房 · 爱心荟影像-HiFi及AV-视听空间 - Powered by Discuz! http://www.avfline.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6457

精灵王

做慈善、献爱心,是一件大好事。有一个好的企划,爱心人士一点都不缺。然而,如何将慈善做好,如何将爱心真正奉献,却实在是不易。

精灵王

一阵热闹,我们已经将善款募捐到手,看着那爱心的聚集,暖心、感恩……

更感受到那是一份沉甸甸的责任。如何将爱心传递,原以为容易,结果好像不容易。联系了一间学校,感觉好像不是在传递爱。捐赠协议经过两次修改,结果遇到对方人士变动,结果收到代为联系的好心人告知:新领导有新想法……

果然做善事也大有学问,革命尚未成功,继续努力!

精灵王

做善事要有足够的善心善意,心理感受着那许多朋友的善意,善款拿在手上热得烫手。反复找寻似乎总是遇到在意“款“,而没有留意到“善”。我就不信找不到一个理想的地方,上个月底去到一个去年才脱贫的乡镇。那里的小学有一到四年级四个班,加上学前班共五个班。只有八个老师,满满的工作量,镇里面也蛮重视这件事,我期待与这个小学结缘。。。

精灵王

走进学校之时,恰好有一个班的同学在朗读,那朗朗童声的美妙,犹如天籁之声。那是真真的童声!