无关信仰,乐享其声。索尼小型音频系统CAS-1开箱

精灵王

【吃】

新人进步奖

对moyo而言,今天是个相当快乐的日子。
首先,是moyo很喜欢的一部美剧的已经确定回归日子啦。对于美剧追剧党而言,漫漫冬歇期以及各种不定期停播的各种冬歇后遗症,那是一种折磨,你造吗你造吗你造吗????!!!
当然,以上只是对moyo而言的一个小幸福。下面要说的,就是本帖的主角了,他可是为moyo带来了比美剧更新更大的快乐。

索尼小型音频系统CAS-1,当时同事和我说要开箱的时候,我是拒绝的。因为你不能说让我去开,我就开,第一我要.........哦,索尼!!!闪开,有什么索尼冲我来!!!

没错,moyo是一个不折不扣的索尼粉,就是大家口中的“索狗”了。然而,moyo一生不悔为索狗,大法良心造产品。

Hello,索尼。Welcome,索狗~

还没拆完,就迫不及待地拼在一起拍照,晒朋友圈了~~~

先瞻望一下信仰~

然后把遮住logo的万恶的保护贴撕开,露出居于箱底的倒相孔。为什么突然有一种邪恶的想法??(咦,moyo真污

全部拆出之后,全家福来一发~~外面的广州蓝美美哒~~~里面的索(mo)尼(yo)也是美美哒

俯视全家福来一发(脚钉的用户体验相当不错哟~)

这是放置底座后的正确摆法(处女座:一点都不整齐!!)。

开箱过程到此完毕。

以下内容是一堆非索狗准备对索狗的讽刺小剧场:

part1:(始于刚开箱,但未拆包装时)

“打开会不会很丑啊?”

拆~“......”

拆完后~“嗯,不错哦,果然是索尼的东西。”

“是塑料,不是原木~”

moyo:“大法一向注重环保,才不会乱用木头!!”

“所以才会卖大楼吗?”

moyo:

part2:(始于拍完全家福,接线中......)

“moyo,这套东西,你认为多少钱啊,你的信仰要充值了嘛~~~”

moyo:“嗯,大法的东西,5K左右吧”

官网价“6100”

“果然是索尼粉啊~”

part3:(接好线,连接手机中......)

“一开声很难听怎么办?moyo会哭吗?”

moyo:“当然不会啦,我说的是不会难听。”

“嗯,声音很干净,先试试低音。”

“哟,低音也不错哦”

“直接上高音啦。让moyo哭一下”

“诶,高音也可以啵。看来索尼还是很行嘛!”

moyo:“当然啦,索尼一生推!!”

以上只是我们在办公室的一下小乐事,以前的索尼,很强大,而现在的索尼,虽然我是索尼粉,但中肯地说句,有点像是一个无家可归的孩子。不过,这个索尼小型音频系统CAS-1,确实很有趣。

我写不出什么关于技术的东西,也没有什么特别华丽的辞藻来修饰。可以用得上的词语,也只有一个有趣,无关信仰,乐享其声。

吃饱喝足自己爽

2万

光明使者

SONY也来分一杯羹了,不过这个价钱还是高了些...........

圣骑士

这价格有点难接受啊。。6k。。

新手上路

一个字:“等降价!”

1万

版主

二个字:“等降价!”
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

四个字:“等降价!”