楼主: enjoy

关于丹拿轮廓1.8K2请教怀冰兄

新手上路

怀冰 发表于 2015-12-8 16:49
如果是这样的资金预算,也是不能考虑乐林的,二代有的话是要3万多的。
还有能够推好丹拿1.8的机器,比如音 ...

多谢怀冰兄!如有新雅一点的乐林二代还是愿意购入的。只是想探讨一下:这些十几年的老功放真的值这么多钱吗?我并不是怀疑它们的声音素质,只是电子产品毕竟也有寿命的啊?还有经过十几年的发展,就没有一些价格素质全面超越的产品吗?

1万

版主

大家一起来挖掘那些超过的!
我家自己使用的功放是70年代的产品,近40年了,状态还很好。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

enjoy 发表于 2015-12-9 10:04
多谢怀冰兄!如有新雅一点的乐林二代还是愿意购入的。只是想探讨一下:这些十几年的老功放真的值这么多钱 ...

你好,boulder865我认为是现在最好的合并机子了,没有之一!随想而发。请兄台不要介意!你这台丹拿1.8不是很难伺候!对付这一类的音箱,我认为声音,厚,慢。比较合理!自己的意见说给你听 价格从低到高:声雅203
精神400A+精神T3 这套会贵一点!以上两台全部有平衡输入 声雅203现在价格在6000元左右,精神这一套要1.8万以上,大概这样

1万

版主

支持!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

enjoy 发表于 2015-12-9 10:04
多谢怀冰兄!如有新雅一点的乐林二代还是愿意购入的。只是想探讨一下:这些十几年的老功放真的值这么多钱 ...

你的ART是声音比较淡,中高频活泼,能量充沛的机子,非常容易搭配功放的!

骑士

要节省点的话,我也真心觉得声雅203很好的选择!

版主

朋友正在出老单拿轮廓+音乐传真kv500,最后的纯英国MF合并机。
他还专门配了一条欧插的雨果三号电源线,建议一并买下。

新手上路

ohno 发表于 2015-12-15 08:53
朋友正在出老单拿轮廓+音乐传真kv500,最后的纯英国MF合并机。
他还专门配了一条欧插的雨果三号电源线,建 ...

谢谢!应该是KW500吧?功率巨大!如果价格在能接受范围内也可以考虑。
另外:德国之声推丹拿怎样?

版主

enjoy 发表于 2015-12-15 09:30
谢谢!应该是KW500吧?功率巨大!如果价格在能接受范围内也可以考虑。
另外:德国之声推丹拿怎样?

对,是kw500,还是欧插的。

具体价格我也不知道,只知道,原来在40多平听着感觉密度不够,原装线换成雨果三号电源线之后,现在开着阳台的玻璃门,声音飘过来都毫无问题……

新手上路

在各位指点下,已购精神前后级!价格相当超值,希望耐用!1.8已充分推开,听交响、流行均无问题,尤其交响,能量充沛,激情四射!在此向各位热心前辈汇报,并致衷心感谢!以后在线材方面还需请各位指教,以取得更好更完美的声音!