楼主: 怀冰

乐爵士LS5/9新版

侠客

所谓蜂窝只是为了保护高音头,写手吹水的时候最多外加点扩散作用咯

1万

版主

老5/9给人印象非常难推,现在想起来,大概并不是难的问题,而是在深低频的时候需要大的控制力。很多年前用过精神800推,那是很够力的。
现在5/9给我感觉十分容易,我先用科宝小胆机金色mini galaxiy推,表现全面并且完整,能出动态而不乱。后来用K+H124推,也大概如此,只是层次感更加明显。
这对5/9声音十分甜美,我若是录音师,是不会用它做监听的,箱染也大,但它就是好听,情感丰富的样子。
为了方便试听,我使用的喇叭线是香蕉插头的,一拔一插就听到另一对音箱了。与立陶宛音乐卫士的“竖琴”并排着,那是一定非对比一下不可的。
竖琴箱染很小,声音干净,线条更加明显,声像也更细更准,但最大的区别是速度和低频,竖琴快速,低频更深更弹性。于是,播放交响音乐,竖琴胜过5/9。但是5/9的多姿色彩听小提琴更富有情感。
这对音箱身上看不到任何文字,型号也没有,是未成品吗?价格如何呢?
DSC07757.jpg DSC07755.jpg DSC07760.jpg
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

俺来鸟

1万

版主

欢迎阿弟!多来这里介绍器材。

骑士

无论现在背景如何,感觉还是很讨喜的!品牌,型号,外观经典……声音肯定是和过去不一样的!

骑士

白色中低音喇叭真漂亮!

骑士

大家不如就叫它5/9peter版吧,配他家金色mini galaxiy推,能表现全面并且完整,可以省不少钱,那也是一种好。

侠客

其实就是仿的,超A货,然后样子做的象59,上市的时候,随便打个复刻版啥的,让人产生联想的空间,卖起来容易一点罢了,侵权无所谓,打官司无所谓,好听,能卖就行

1万

版主

没有侵权的,不会打官司的。是合作关系,至于合作到什么深度,我还没去打探。

圣骑士

请问怀冰老师,乐爵士ls66用力士l-205推,中频发空。换成斯巴克mt12来推可以吗?谢谢。