让人惊艳的红黑配~~

精灵王

【吃】

新人进步奖

说到音响,HIFI,似乎很黑科技很高大上,虽然事实也是如此。只是,当提到这个圈子的人,也很习惯首先想到是那些闲钱不少的老大叔玩的。就好比说到家用游戏主机,网游,首先想到的都是那些窝在家里埋在二次元YY的宅男一样。

当然也不能一竹竿打到底,会有帅帅哒年轻小哥和美美哒花样妹子在HIFI上高追求,同样也会有年近花甲的老人家坐在游戏机,电脑前面虐年轻玩家。

首先对音响最有记忆的,是当年很多帅大叔拍的一部电影:《无间道3终极无间》。

音响,听起来不懂(黑科技,高大上),老大叔(这两个大叔长得好帅)。从此这三大点的印象就如此形成了。

虽然后来明白这是一个拍得很好的软广告,不过也因为这个,我开始喜欢蔡琴,喜欢那首《被遗忘的时光》。

通透不知道是如何,只知道这个曲子真的好棒好棒~~

⊙◎○●”·..·“●○◎⊙⊙◎○●”·..·“●○◎⊙我系萌萌哒分割线⊙◎○●”·..·“●○◎⊙⊙◎○●”·..·“●○◎⊙

坛子上小路发起来这么一个投票:这样的桌面组合,你喜欢吗?   后来,我们编辑部在不久前就迎接来了这个东西~

(啊~~~~好骚气~~~~~~好红~~~~~~~快放张红胶上去拍拍拍!!!)
(啊~~~~还是红黑配好看,换黑胶,不要红胶了~~~~~)
(哎哟,声音不错,低频出得挺好的)
..............
(快去换碟,刚才是我换的,现在轮到谁了!!!)

就这样,这段日子都由黑胶舒服的声音伴随着我们,度过了一个个工作日.............

moyo是一个超级喜欢红黑配的吃货~~~经典黑白算什么,红黑才代表新生代的霸气张扬嘛~~~~

最初看到这套东西的时候,就是被这骚气的红色死死地吸引,还有是黑胶唱机,最后就是价格。

价格颇为感人,只是每年都拉平均工资后腿的moyo也是望机轻叹。若要真买,未来的一大段时间,别想着下馆子,别想着换手机,淘宝京东拉到网页黑名单,手机上的app也得要卸载了。

不过,那也是另一回事,现在有得听,就不遗余力得好好耍~~

这个小盒子是纯黑色的,外貌上,只一个看是不错,但是混在一堆红黑配里面的时候,只能说,moyo的强迫症犯了~

拍照的时候摆弄了下,手感颇重,屁股有很多接线插口,前面面板也有各种功能的指示灯。使用很方便,接好线,拧对某功能的位置,就会出声了。对电子白痴的moyo来说,使用简单是个好福利,不过moyo也只是知道哪个是唱盘的哪个是蓝牙,其他的,一律一头雾水,不过那些似乎也没有我的什么事。

其貌不扬的两只红黑配音响,可以横放可以竖放,这点真心好用,毕竟桌面的位置有限,如此人性化,值得一个赞。然而我以为这个箱子相貌平平的时候,同事告诉我这个可是黑科技,说到黑科技,也就是我完全不懂的东西,反正很厉害就是了。

大家都说,音乐传真这个厂家出这么一套东西颇有新意,因为传真通常出的都是什么什么什么什么,blablablabla............后面说的,我基本都不记得了。大约就是说这个东西很有趣就是了。

等到moyo存够钱要买的时候,不知道会出到几代呢?朋友圈里面,朋友们偶尔去个星巴克就觉得比格很高,然而我觉得宅在屋子里面听这个,外面阳光灿烂,家里黑胶声音温暖,比星巴克一百杯咖啡都有意思。

这个组合,无论是外形设计,颜色搭配,价格,基本都正中年轻人的胃口,整体并不大个,小小的桌面组合,无论在书房,或者卧室都很适合。周末懒得出门,放一张黑胶,品着清茶,随便看本书,似乎一切都特别文艺。

谁说过音响,HIFI都是老大叔玩的??忘记噜~
吃饱喝足自己爽

2万

编辑

说得好好好

1万

版主

非常活泼。音响需要这样的文章。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

【吃】

新人进步奖

怀冰 发表于 2015-11-16 09:17
非常活泼。音响需要这样的文章。

怀冰老师要向我学习么~~~~啦啦啦~~~~
吃饱喝足自己爽

1万

版主

这种气质我学不到

精灵王

【吃】

新人进步奖

怀冰 发表于 2015-11-16 16:55
这种气质我学不到

我木有什么气质,只是初生牛犊不怕虎的玩世不恭的二货而已~~
吃饱喝足自己爽

1万

版主

也算气质

编辑

QQ
好了,楼主的电影截图是《无间道》第一部的~

第三部的是“以前嘀傻佬话乜高音甜中音准低音劲哦”~
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~