设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

男篮亚洲杯猜想

1万

版主

过去这一周,我的精神大部分放在了篮球。
我喜欢这支国家队胜过以往。
这支国家队跑起来打球,快速流畅,行云流水,赏心悦目;
这支国家队防守强硬,场上不再出现奔溃时刻,只有激动时刻;
这支国家队体能充沛,令人放心,我看,其他亚洲队很难跟中国队赛跑到第四节还能跟上的!

接下来淘汰赛,干掉印度那是当然的。接着就是一场硬仗:伊朗或韩国。
我愿意再看战韩国,那天晚上我激动得手脚颤抖。再战韩国,我们全面压死他们,胜利当不在话下。
我更愿意看战伊朗,没有战胜伊朗而夺冠,仍然遗憾。
能胜伊朗吗?能!伊朗甚至会在第三节就跑不动了。这场球胜了,我要再次手脚颤抖!

我猜,菲律宾不能进决赛。中国队在决赛中会轻松取胜。
半决赛,2日晚,眼睛撑大大!

这支中国队,眼光应该放到更远。
周琦,应该赶紧去NBA,郭艾伦,也去。用国家和球迷的力量,帮助他们在球队当主力。
这样的话,不久,中国队可以算上世界强队。

因为走得太远,忘记了为什么出发。

2万

光明使者

中国队近年处于低谷中, 还是不太看好, 但希望能打败实力最强伊朗。。。。

精灵王

期待打出自信

精灵王

赢了印度

新手上路

中国队士气高涨

1万

编辑

应是赢了伊朗  今晚对菲律宾, 夺冠的几率极高。

精灵王

这批新人很有冲劲

1万

版主

没有见想到日本会来到四强,原本以为会是黎巴嫩或卡塔尔。我一开始就不看好菲律宾,却被他打到决赛。
我转了微信圈,有人因我提到周琦郭艾伦该去NBA,愤愤不平的样子,提出指责,说他们的能力远远不足,似乎我因这样提出而很不懂。却没有看我前面的条件:用国家和球迷的力量。
大家觉得,周琦郭艾伦去NBA好不好呢?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

2万

光明使者

怀冰 发表于 2015-10-7 17:09
没有见想到日本会来到四强,原本以为会是黎巴嫩或卡塔尔。我一开始就不看好菲律宾,却被他打到决赛。
我转 ...

以前王致郅。姚明。和易建联都去过NBA,没什么不好,关键要有球队看中。。。。

2万

光明使者

另外菲律宾的篮球底蕴其实也不错, 有一段时间还威胁到中国队。。。