与B5的偶然相遇

新手上路

参加B5体验这种事情还是第一次,也就借此写写感受,顺便检验下文笔有没退步
      从B5的包装来说,没给我什么重点感受,就用简单形容一下吧,音响箱体设计简约大方,造型利落,看着挺顺眼,但是音响单手拿不稳,怪我手小咯!怎么就不能加个提手之类的设计,或者设计个凹槽方便抓取也好…

既然主要应用重点在蓝牙,废话不多说立马连上,操作还是很方便的,反应挺快,听音乐正嗨来了电话就直接聊上了,哈哈…聊完发现没开3D效果…不甘心,跟老妈又视频聊了一会,这感觉跟面对面聊天没差嘛…试了三木哥改过的3D音效歌曲感觉更加明显…又连接电脑播放音乐会光盘,打开3D,感受到了现场感,我那徒有其表只为好看的音响就走开吧…

老想拆开看看里面的构造,鉴于不能任性乱来,我就只能抠开后盖看看电池,个头挺大,很沉手,标注为2200mAH,不过着实耐用,玩了三四天木有充电还没见缺电提醒。

B5小细节设计还是很贴心的,电池后盖贴合紧实不过打开还是很轻松的,音响背后配置的插口防尘保护做得的很好,软胶拿取方便,外观看起来像巧克力豆,给外观加分哦!~

我比较好奇喇叭的位置,播放音乐时用手感应了一下震动,感觉应该是偏两边,求大神解答疑惑。

音响和电脑的黑白配还是很搭的嘛~

别人是用音箱听歌啥的,我还拿来连着手机听书想想我也是醉了,不过听起来的效果比耳机更有空间感,我才不告诉你听的是盗墓笔记,闭上眼跟着声音想想禁婆,虽然知道剧情听起来还是怕怕的

对于B5我只关注了蓝牙和3D,就音质和3D效果来说先给32个赞,外观设计简约搭配摆放都很百搭,个人觉得单手拿取不便是个问题,单手拿不稳双手又觉得多还是蛮尴尬的~至于其他功能没有一一去试,就不敢多说什么了。

1万

版主

文笔是不会退步的。
十分生动!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2015-9-23 14:21
文笔是不会退步的。
十分生动!

多谢捧场

圣骑士

用3D模式听盗墓笔记!!

可惜我家笔记本没有蓝牙,要不我也试试

新手上路

aya_sama 发表于 2015-9-24 09:47
用3D模式听盗墓笔记!!

可惜我家笔记本没有蓝牙,要不我也试试