索尼高清世界新品大汇聚--时间:2007年4月28日

风云使者

演示器材:Sony全高清世界家庭影院   
Sony BDP-S1 Blu-ray 蓝光播放机,   sony_bdp_s1.jpg
Sony VPL-VW50全高清投影机, sony-vpl-vw50.jpg
  Sony STR-DA5200ES 全高清AV环绕声功放,   sony-DA5200ES.jpg
  Sony 多声道 Super Audio CD 系统 Sony SCD-XA1200ES SACD播放机,   sony-SCD-XA1200ES.jpg
Sony STR-DA1200ES多声道功放,    sony-STRDA1200ESS.jpg

SA-FT7ED 70kHz 超频宽多声道音箱系统,
Sony 蓝芽家庭影院,Sony PlayStation 3 Blu-ray 蓝光播放机,
Sony STR-DG910 蓝芽AV环绕声功放,   
SonyEricsson W880i 蓝芽音乐手机
手执一把大关刀!

风云使者

SA-FT7ED 70kHz 超频宽多声道音箱系统,   Sony_SA-FT7ED_0206GN.jpg
Sony 蓝芽家庭影院,Sony PlayStation 3 Blu-ray 蓝光播放机,   sony-PlayStation-3.jpg
Sony STR-DG910 蓝芽AV环绕声功放,    Sony-STR-DG910.jpg   
SonyEricsson W880i 蓝芽音乐手机 SonyEricsson-W880i.jpg
手执一把大关刀!

风云使者

呵呵!蓝芽手机、游戏机这些原来与音响不同类产品,终于扯上了关系,科技的进步真是快。
手执一把大关刀!

风云使者

下图是在香港能买到的几款蓝光DVD影碟 6777.jpg
由于是1区版,大部分是没有中文字幕的。要是急着想过蓝光DVD瘾,第二行中间的“T2”是很好的选择,台词都能背出来了,没有中文字幕也不要紧啰。 [s:2]  [s:2]
手执一把大关刀!

2万

光明使者

阵容强大,值得关注。。。
喜欢DIY。。。

1万

光明使者

[s:1] 怀疑那套小音箱能不能撑满俱乐部的大环境。
请小心,我是多面手!

风云使者

引用第5楼bbq2007-04-09 09:30发表的“”:
[s:1] 怀疑那套小音箱能不能撑满俱乐部的大环境。

3、5个人没问题,十个八个也可以,要真来数十号人,哪就难说了。
手执一把大关刀!

1万

光明使者

[s:3] 那俱乐部每次都二三十号人,这家伙怯场了怎么办呢?鼎鼎大名的SONY可不能拆自己的台喔。
请小心,我是多面手!

风云使者

人家这套喇叭本来就是设计给家居用的,你家里难道总有二三十号人一齐看DVD吗?
手执一把大关刀!

1万

光明使者

[s:1] 那搞活动总不能高砸了吧?
请小心,我是多面手!