德生B5体验分享!

新手上路

写下这些文字的时候,德生B5正在我耳边轻唱着小虎队的《庸人自扰》。感叹时光飞逝之余,我也多谢这几天B5的陪伴,给我的生活增添了一抹色彩。因此,我想将自己几天来一些粗浅的体验写下来,分享给大家。

白色的塑料机身,黑色的前面板,经典的配色。330*100*90的三围显得体积稍微大了些,分量也是不轻,这使其并不适合外出携带,而是居家生活中的好伴侣。全触控面板操作,LED显示屏较小,不支持歌曲名称中文显示,略显不足。
仔细观察B5,发现其对音源支持还是相当全面的。不独支持蓝牙连接,TF卡功能,还支持音频输入输出。我尝试将德生B5通过RCA线连接上我的笔记本电脑,声音比笔记本小喇叭好太多太多太多了,就不是一个概念的。加上黑白的机身本身就是如此百搭,这让我的笔记本电脑的逼格大大提升了。

此外,内置的FM做得也是相当棒,自动搜索存储电台,接上自带的软天线,信号绝对是杠杠的。每当夜阑人静,关掉灯光,捧一盏清茶,独自一人在阳台一边仰望满天的星光,一边听着收音机里主持人温柔的讲述那天南海北的故事,也是忙碌的一天之后难得的享受。
      闲话了这么多,B5的音质究竟如何呢?其实作为普通大众的一员,我很难去描述高频这款音箱如何,中频低频这款音箱又是如何。但是我可以告诉你,这款音箱很悦耳耐听。它声音高的时候清亮不刺耳,低的时候有力不滞涩,久听也不觉得烦躁。相较同价位的产品就算不是拔尖,也绝对是物有所值。
      续航方面,德生B5采用了两节18650 mA/H的锂电池供电,在体验的几天里没有充电的情况下,给到下一位体验者之前依然电量满满;当然也可以使用外接电源供电及充电。自带的8G内存卡收录了相当数量的流行音乐,民乐,交响乐等等,在我试听的几天里,居然没能把所有音乐听完;由于显示不了曲目,我也信马由缰,播到哪里算哪里。
      总的来说,德生B5全面的音源支持,不错的音质,简单的操作,实用的功能,还有时尚百搭的外表,无论自用还是送礼,特别是送给爱听广播的老人家,都是一个不错的选择。那些我们都不能够承欢膝下的时光,就让B5来帮忙排遣老人们的寂寞吧。

新手上路

啊咧!发出来才看到格式还有些问题,翻了半天还是不晓得怎么改,各位将就着看,不是之处,小生先赔罪了。

2万

编辑

多谢分享.

圣骑士

简简单单真好~!

1万

版主

原厂配有一个挎包,可以携带出门的。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

骑士

小虎队用这个听好

新手上路

怀冰 发表于 2015-9-1 17:17
原厂配有一个挎包,可以携带出门的。

是吗?那样会方便很多呢

新手上路

QQ
锂电池不是只有2200mAh吗