走起,一场环岛旅行

精灵王

【吃】

新人进步奖

这是一场有预谋有计划的南澳岛环岛游。我们一众编辑在老板许可,在汕头音响协会的好朋友的帮助下,成功进行了这次游玩。

精灵王

【吃】

新人进步奖

先锋部队由昨天出发并参加了汕头展,大家可以到他们的贴子了解本届汕头展的精彩哦。
而作为大部队的我们则在今日中午正式从广州东站出发└(^o^)┘└(^o^)┘└(^o^)┘

精灵王

【吃】

新人进步奖

从晴天走进雨天的我们=.=!

精灵王

【吃】

新人进步奖

经历了差不多四小时的车程,我们终于到站啦。
感谢两位音响协会的两位好朋友特意来接我们,在此深表感谢(*^_^*)(*^_^*)
同时,南澳大桥真的太美啦,车上一众成员都禁不住拍拍拍,不过moyo我是爪机党,没能拍到什么太美的照片,大伙就先凑合着看吧=.=!

精灵王

【吃】

新人进步奖

晚饭过后,我们去看海了,夜景!!!
依旧是渣手机渣技术没能拍到好照片,不过这里的环境真的好赞,即然不能用镜头记录好,那我就自私地把这里的美好记录在我的心间吧(^_^)(^_^)
赏完海景后,我们今天的旅程暂时到此,moyo也先休息了,本日旅程报道结束,大家晚安-_-zzZ

精灵王

【吃】

新人进步奖

今天,我们都是摄影师。
一早吃过早餐后,我们一行人就出发去了南澳岛的几个景点。大家都拿着相机行行摄摄,大家都拍得不亦乐乎。
只是好照片都在大家的相机里,moyo暂无机会发出来和大家分享,等回程整顿后再为大家补上吧^_^
至于现在,先放上一张在总兵府院子拍的小花蕾作为交作业吧>﹏<

精灵王

【吃】

新人进步奖

午饭是在森林公园的一家农家乐解决,之后一众编辑就分别走访了几位长达十年以上烧龄的发烧友,详细内容可以留意我们的资讯后续报道哟└(^o^)┘
和发烧友交流的时光总是过得特别快,瞬间又到了我们编辑们集合的时候了。
几位汕头音响协会的好朋友带上我们一众成员一起出!海!吃!饭!!⊙▽⊙
可惜此时天公不作美,纷纷扬扬地下起雨来。我们到达海边坐上飞艇,飞渡至海上渔村,风景美如画,相信岸边的人看我们一定十分潇洒,只是迎面飞溅而来的雨水和海水多咸多苦,moyo还是禁不住吐槽(T_T)(T_T)(T_T)

2万

编辑

上得好快.

精灵王

【吃】

新人进步奖

昨日,我们已经告别美丽的南澳岛,一路风光让Moyo不禁感叹美好的时光总是那样匆匆而过。度过南澳大桥之前,我看到了一只独角兽;而在南澳大桥上面飞驰的时候,车上的张生和怀冰老师还在认真地谈论着音响艺术的现况。我降下车窗拍了几张南澳大桥的照片,回来看照片的时候,果然Moyo拍照的渣技术也是难掩南澳大桥的宏伟。
车子开离南澳岛,我们在汕头的龙湖区稍作整顿并进行午饭。汕头音响协会的好朋友带着我们在岛上吃的海鲜,来到沿海陆地就又是吃极鲜的牛肉
这是Moyo初次尝试这样按照牛不同的位置的肉来吃,而且每一份都是下锅涮几十秒就即时食用,食材和汤底并没有下一滴油,一粒盐,一颗味精,却是无比味美........即使现在回味起来,Moyo也是在流口水.......
午饭之后,还有少许时间,我们就到了汕头音像协会做客,音乐,文墨,盆栽,果然音乐都让人修心养性,生活雅致。
吃饱喝足自己爽