我喜欢德生B5!

骑士

身为一个发烧友的我长期爱好收听我们当地的电台节目,特别关注的是汕头电台Fm102.5频道由怀冰老师主持多年的《HIFI天地》的音响节目。但却从来没有拥有过一台收音机,一直通过网络收听电台节目!上个星期偶然机会在怀冰老师的音响QQ群看到了他发表对这台德生B5的听用感受,随即也就决定购买我的第一台收音机。在场的一位发烧友立马去淘宝买了一台,我也嚷着要买一台,于是怀冰老师就当场委托我去群里负责宣传和记录其他需要购买的人,然后他去帮群友们向德生公司讨价还价,最后下来价格优惠了点点。于是火热的团购活动开始,从上周一第一次团购卖出了41台,所有人都在使用当中,包括我本人!第二次团购于本周一开始,决定截止于本周末,目前已经记录了五十多台,下周一整理资料和总金额到位后,将再一次向德生公司下单付款,整个过程由我负责登记所有人的资料和收款,比较繁琐的工作。所以近一星期来,我的耳朵和脑子里满满都是德生B5……哈哈!接下来就简单谈谈我对这台机器的一些感受!
              首先B5不单单是一台收音机,这只是它其中的一个功能,这也是我最需要的一个功能;同时它是一台便携型的桌面多媒体音响座,功能十分丰富,使用也方便!造型很讨好人,黑色的触控型的按键面板虽然时尚年轻,但是让人担忧它是否能一直保持正常,实际触感反馈还是比较舒适,灵敏度也高。机身前后面板是两个倾斜面,当它躺卧在桌面上侧面观看整体线条十分优美!我更喜欢黑色的,因为看上去塑料感没有那么强…
             声音是我想称赞它的地方,有很漂亮的色彩,原配的内存卡里曲目选得很全面。在播放些动态比较大的交响乐也有一定的规模感,就他这个体型的音响座而言,已经很了不起了。在我家三十多平的客厅仍然十分嘹亮……B5如果随身带出门的话一些人还是觉得不够轻便;但是在家里,就非常轻松的一只手把它抓起,出入你的卧室,卫生间,阳台……让音乐在家里无处不在!手机和B5的蓝牙连接的功能我很喜欢,随时可以手机更换下载我喜欢的曲目。拥有B5后,一星期下来每夜晚自家的音响关机的时间越来越早,德生B5让我感到很惬意,妈妈再也不用担心邻居向物业管理投诉了!
            使用一周的整体感受下来,最后想夸奖下德生B5的价格,性价比真是好!我在想,无论对音响有很高要求或者一般要求,甚至是普通需求而已的人,应该都不会拒绝这个价钱,这个表现的德生B5!前年我买过一台B&W的齐柏林飞艇,使用一年不到送人了,它的价格能买十五台德生B5!

2万

光明使者

贴切一点的说法,这是一台桌面音响,而不是收音机。。。。。。

1万

版主

你的B5真黑!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

骑士

调对比度,增强颜色

管理员

诚印CY 发表于 2015-8-17 15:46
调对比度,增强颜色

你的文章获得B5活动的优秀文章奖哦~
私聊我留下你的姓名手机和发货地址吧~

骑士