设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

2015汕头高级视听展精彩一览

圣骑士

QQ
2015年7月17日-7月19日,汕头高级视听展在汕头迎宾馆举行。高级视听展的主办单位之一是汕头音响协会。而我身为协会的一份子,投身视听展的工作也是理所当然的。这三天的时间,我主要是在迎宾馆的九号楼二楼,也就是丹拿大证据所在的展厅和汕头音响协会的联络处所在地。在那里,我跟很多的烧友进行了心得经验的交流和讨论,感觉非常的良好,我觉得,烧友之间就应该有更多这样的交流机会。
除了在九号楼之外,我也几次去了七号楼参观各个展房。下面,我就进行一些图片的报道。用手机拍摄的,技术水平有限,还请多多包涵

圣骑士

QQ
IMG_6129.JPG 迎宾馆的大门,在车里拍摄的 IMG_6130.JPG IMG_6132.JPG 一到迎宾馆,直奔9号楼,在这个两百多平方米的大厅里,看到了丹拿的大证据和至尊同台。开声的是大证据,声音不错。两米左右的身高,瘦长的身体,看起来十分的高贵华丽。

圣骑士

QQ
继续上图,至尊和大证据 IMG_6243.JPG IMG_6244.jpg IMG_6245.jpg IMG_6247.JPG

圣骑士

QQ
IMG_6133.JPG 以色列的魔雷音箱,声音品质非常的高 IMG_6134.JPG IMG_6135.JPG 德国德宝的家庭影院,声音效果十分的震撼

圣骑士

QQ
IMG_6143.JPG IMG_6144.JPG 全套的斯巴克推丹拿的C2,声音十分的出色。听弦乐作品非常的动人

圣骑士

QQ
IMG_6150.JPG IMG_6151.JPG IMG_6152.JPG IMG_6153.JPG IMG_6154.jpg IMG_6155.jpg 宝达的CD机前后级推威信的MAXX3音箱,声音十分的优秀,动态惊人。宝达跟威信给我的感觉就是“天仙配”,这就像天朗跟金嗓子一样是“天仙配”

圣骑士

QQ
IMG_6160.JPG IMG_6161.JPG IMG_6162.JPG 看到了熟悉的声雅功放,203GS,203MK。

圣骑士

QQ
IMG_6182.JPG IMG_6246.JPG IMG_6254.JPG IMG_6255.JPG IMG_6257.JPG IMG_6258.JPG IMG_6260.JPG IMG_6178.JPG IMG_6179.JPG IMG_6180.JPG IMG_6181.JPG 怀冰老师的发烧沙龙,其中一场是针对律怀中学优秀学生的音乐沙龙。两场沙龙都是用大证据进行演示。

圣骑士

QQ
IMG_6283.JPG IMG_6284.JPG IMG_6285.JPG IMG_6286.JPG IMG_6287.JPG IMG_6288.JPG 金嗓子的CD机前后级推天朗的肯德堡音箱,只能说一句“天仙配”。声音非常优秀。

圣骑士

QQ
IMG_6274.JPG IMG_6275.JPG 爱沙尼亚的爱诗特浓音箱,造型充满艺术感,看起来令人十分的惬意。不单在造型上十分独特,声音也十分的漂亮,充满艺术的味道,这是一个很令垂涎的好音箱品牌。推动巅峰音箱的是VA的顶级功放,单声道1400W的功率很是吓人,实力惊人。推巅峰音箱,那是风生水起。后面三对白色的音箱是爱诗特浓的XA、XB落地音箱和XC书架音箱。还有中间黑色的是中置音箱。(PS:爱诗特浓这三对落地音箱,我怎么看越看越像广州塔“小蛮腰”就差顶上拔一条天线出来了。)