李函曦—宛若微风

风云使者

李函曦—宛若微风

《视听前线》(2006/01)

出版:九洲音像出版公司   
制作:瑞鸣唱片         
编号:RMCD-1007

既有异域的风情,也有中国民族的旋律轻易地打动耳膜,让我沉醉在她的世界……这是满族女歌手李函曦最新的专辑《宛若微风》12首歌给我的感觉!在《齐曼尼·花园》新疆特有的民族乐器艾捷克带出了深情的诉说,和吉他等乐器相互交织演绎了沙漠无边无垠的等候。《小鹰的梦想》马头琴勾勒出辽阔的蒙古草原,竖琴描画出摇篮曲恬美安详的意境,旋律流进心中,感受到真情流动中的一丝感动和心痛!《桦木船上的月光》这首爱尔兰民谣歌手柔和与赋有情感的声音带出忧伤的旋律,仿如爱尔兰的轻雨和薄云飘进你的视线。《世上哪有树缠藤》是我最熟悉的旋律,电影《刘三姐》已成了壮族永恒的经典;而在李函曦的声音中我依稀找到了“刘三姐”的痕迹,唱出了生死不渝的爱情!(陈云红)
手执一把大关刀!

1万

光明使者

[s:1] 这是一张演唱、音乐制作都相当不错的唱片,就是录音有点过火了,遗憾!但从音乐欣赏的角度来看还是很适合用来品味各地民族风情的。
请小心,我是多面手!

精灵王

此专辑确实如一楼的所言,如果阁下想倾听不同民族的风情,此CD,值得一试
不想说

初来乍到

这张唱片不错,我比较喜欢其中的“漫步”,值得一听的国产CD。

1万

光明使者

引用第3楼阳城老窖2006-07-31 21:50发表的“”:
这张唱片不错,我比较喜欢其中的“漫步”,值得一听的国产CD。
赞成,近期国产人声唱片中的精品。只是声音稍浮燥了点。
请小心,我是多面手!

精灵王

看来现在好听的碟是有目共睹的,好听自然会得到人心;而那些不断追求出位,不伦不类的唱片,只会让人厌烦
不想说

圣骑士

頭位~

圣骑士

oooooooooo