返回列表 发新帖
楼主: yk老杨

望各位烧友给点意见。pc+剑桥DM plus+郎泉50a+劲浪807V

版主

其实,如果更在意音乐本身的话,建议把功放和喇叭都出掉,换丹拿声学的bm6a,解码直接平衡线输入。这样基本上器材就都不用动了。如果觉得bm6a贵,也可以试试国产声荟的这种箱子。

新手上路

ohno 发表于 2014-12-20 17:15
其实,如果更在意音乐本身的话,建议把功放和喇叭都出掉,换丹拿声学的bm6a,解码直接平衡线输入。这样基本 ...

确实也是另外一种选择,不过按照老师你的推荐,解码器是否需要更换什么!

版主

yk老杨 发表于 2014-12-20 22:05
确实也是另外一种选择,不过按照老师你的推荐,解码器是否需要更换什么!

我不是老师,怀冰老师才是……我只是后学,呵呵。

如果是解码,我建议larvy da11。

新手上路

ohno 发表于 2014-12-20 22:48
我不是老师,怀冰老师才是……我只是后学,呵呵。

如果是解码,我建议larvy da11。

非常感谢烧友的宝贵意见!!!

1万

版主

这台朗泉50a功放声音清爽,线条清晰,若喜欢并要强调这种风格的话,就这对JM好了。若考虑落地,大概是想要更多一点的低频和声音能量,那么就要选择那些高灵敏度的容易推的音箱,因这个功放能量不大。老的B&W306也许可以试试。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2014-12-21 09:01
这台朗泉50a功放声音清爽,线条清晰,若喜欢并要强调这种风格的话,就这对JM好了。若考虑落地,大概是想要 ...

还是挺喜欢目前的搭配,以后再考虑低频和能量更强大的落地!感谢怀冰老师的解答!