有用隆宇专利系列电源净化器插座的朋友吗?

新手上路

QQ
文字文字

请用过隆宇专利系列电源净化器插座的朋友谈谈用后的感受,我最近想买一个,但不知是否真有说得那么好。如真有奇效,不知选购哪一款最具性价比?请大家客观评价,感谢! [s:5]

新手上路

QQ
[s:1] 没有用这个东东的朋友吗 [s:3]

风云使者

《视听前线》有好几篇关于“隆宇”电源净化器的文章,可供你参考。

隆宇“黑魔力”发烧电源处理器LY-6KW

听隆宇香港版Magic(魔力)大功率净化器
手执一把大关刀!

圣骑士

偶以前在商家那儿听说,如果听音乐最好不要用它.

侠客

侠客

首先得看你是用的什么样的系统,这样才能对号入座.你喜欢什么样的音乐.才能决定合不合用,如果听大家的意见?你会实得其反,
   商家?可能个个都说好!
   玩家?有玩出效果的,就说好,没玩出效果的就说此物非也!玩的是高档器物,却买的是他家低端产品,就说此物无用.
而玩的是一般系统?却买的是他家高端产品,只有一点点效果者.就说此物太贵.
    听音乐!本来就是见仁见智!个有个爱!就象进餐厅吃饭!我喜欢辣的,你却不吃辣,那我说那家好吃,你去试试看?
保证你不但吃不好,而且吃不饱!

2万

版主

我要求的电源插座要安全、可靠,能很好的传递电能,这就OK了。
HiFi无尽头

1万

光明使者

[s:1] 俺还是觉得除非你家的电特别脏,要么还是不用为上。俗语有云“多只香炉多只鬼”,没必要自找麻烦。
请小心,我是多面手!

侠客

我现在使用的是LY-208A(3800元),属“黑魔力”的简化版,以前用过其它品牌。总体感觉是能量感比以前增加了,低音的弹性也有改善,效果还是可以感受到的。

新手上路

配件嘛,有没有防雷击功能