2014十大发烧唱片颁奖典礼(图集)

管理员

2014十大发烧唱片颁奖典礼在今天中午3点开始了哦~
这是一年一度唱片届盛事~
而这一届更是第十届~
希望“十大发烧唱片”越做越好哦~
正如今天获奖嘉宾的一句笑话:”希望我们有天可以在这里感谢CCTV~“
好了~小编来晒图了~
今天真是阳光灿烂~
DSCF2588.jpg DSCF2592.jpg DSCF2596.jpg
主持人~(旁边有人吐槽,还是你们啊?
下面颁奖开始~
这是第一组获奖者~详细的获奖曲目、或者人。。。有空我再补回吧
DSCF2605.jpg DSCF2609.jpg DSCF2612.jpg DSCF2616.jpg DSCF2619.jpg DSCF2623.jpg
下面是来自新加波的双胞胎四手联弹哦~

管理员

下面是第二组的颁奖~
DSCF2635.jpg DSCF2637.jpg DSCF2640.jpg DSCF2643.jpg
下面是男低音王闻的现场献唱~是《再见二丁目》哦~

管理员

下面是第三组颁奖~
咳咳,来猜猜下面这位几岁?
DSCF2654.jpg DSCF2656.jpg
在下面再揭晓~
DSCF2659.jpg DSCF2663.jpg DSCF2667.jpg
接着是表演~小伙的古琴~顺便给大家猜猜他是谁吧~
DSCF2668.jpg DSCF2669.jpg

管理员

下面是第四组~
DSCF2671.jpg DSCF2673.jpg DSCF2684.jpg
嘻嘻,被我抓拍到了~大拇指~
DSCF2695.jpg DSCF2676.jpg
横笛协奏曲的现场~

管理员

下面是第五组~
DSCF2706.jpg DSCF2708.jpg DSCF2711.jpg DSCF2713.jpg DSCF2714.jpg DSCF2715.jpg
猜猜李小沛老师在说什么?
——”我第一次看到如此奇怪的麦克风摆法。“
哈哈~每组图的那个麦克风都有改变姿势哦~
DSCF2721.jpg DSCF2723.jpg
然后是黄红英老师的现场演唱~
最后的最后。。
当然是大合照啦~
DSCF2732.jpg DSCF2734.jpg
图就晒好了~
文字。。明(有)天(空)再补吧。。。