楼主: 怀冰

2014厦门音响展

1万

版主

还有这样的配件,好看
DSCF8731.jpg DSCF8732.jpg DSCF8733.jpg
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

在一个台湾兄弟的展房里,意外连连。小小的落地箱发出能量强劲而密集的好声音,意外;一问价钱,10万以上,意外;一些压在机器和音箱上的金属片,效果巨大!
对这个台湾兄弟做的这些配件,我十分感兴趣,准备引进汕头。
DSCF8721.jpg DSCF8723.jpg DSCF8726.jpg DSCF8724.jpg

1万

版主

在科宝展房,看到一些脚钉,以前我不知道科宝有这样的产品。
DSCF8746.jpg DSCF8747.jpg DSCF8748.jpg DSCF8749.jpg DSCF8750.jpg DSCF8751.jpg

1万

版主

被组委会安排在黑胶展厅与一位台湾兄弟对话,之前我并不知道要干什么。
黑胶,在全世界已经出现回潮的苗头,家里有大量黑胶唱片的朋友,你的资产要增加了。
DSCF8754.jpg DSCF8755.jpg DSCF8758.jpg DSCF8759.jpg DSCF8760.jpg DSCF8761.jpg DSCF8764.jpg

1万

版主

去看厦门展的最大目的,是到鼓浪屿去住一天,我十分喜欢那个地方,柔柔软软的,女性化的,安全的。
DSCF8772.jpg DSCF8777.jpg DSCF8779.jpg DSCF8781.jpg DSCF8783.jpg DSCF8785.JPG DSCF8787.jpg

1万

版主

鼓浪屿那边新的码头很漂亮
26776_6328476.jpg 26984_6245297.jpg 22928_6359115.jpg 5581_6336323.jpg 2891_6367461.jpg 2144_6316870.jpg 617_6302923.jpg

骑士

厦门音响展其实有料,可能没有去看看,要是在汕头就好了。最后两张照最漂亮

精灵王

那是鼓浪屿吗?人都没有

新手上路

怀冰老师好:用谷田专业前级效果器做为HIFI前级用可增加功放的放大力度吗,对HIFI音响效果有影显吗。谢谢

2万

光明使者

怀冰 发表于 2014-11-20 15:51
去看厦门展的最大目的,是到鼓浪屿去住一天,我十分喜欢那个地方,柔柔软软的,女性化的,安全的。

这是谁的家,有点怀旧。。。